Alan Priest
18-07-2014, 13:49
Доброго времени дня друзья!
В очередной раз прошу вашей помощи.
Перелопатил весь форум, подобные темы есть, но ни одна не подходит к моей ситуации.
Проблема в следующем. Компьютер на Windows XP циклически уходит в ребут, т.е. после нажатия кнопки включения, идет загрузка БИОС, проверка систем и сразу после нее перезагрузка, и так по кругу без конца. До этого все работало прекрасно.
В БИОС заходит спокойно, настройки БИОС скидывал - не помогло;
При нажатии F8 открывается меню запуска (Безопасный режим, Режим отладки и тому подобное), при выборе любого из пунктов происходит перезагрузка и по новому кругу.
Пробовал ставить винт с другого компа и грузиться с него - прекрасно грузится.
Аналогично ставил свой винт в другой системник - те же симптомы.
С ЛСД тоже грузится, жесткий диск видит.
Делал проверку на ошибки через консоль восстановления (chkdsk, fixboot, fixmbr) - в бестолку.
Я так понимаю проблема с загрузочной областью, подскажите как лечить?!
P.S. Важный момент - при первом запуске компьютера вылезла ошибка о потере файла и что необходима перезагрузка CTRL+ALT+DEL.
В очередной раз прошу вашей помощи.
Перелопатил весь форум, подобные темы есть, но ни одна не подходит к моей ситуации.
Проблема в следующем. Компьютер на Windows XP циклически уходит в ребут, т.е. после нажатия кнопки включения, идет загрузка БИОС, проверка систем и сразу после нее перезагрузка, и так по кругу без конца. До этого все работало прекрасно.
В БИОС заходит спокойно, настройки БИОС скидывал - не помогло;
При нажатии F8 открывается меню запуска (Безопасный режим, Режим отладки и тому подобное), при выборе любого из пунктов происходит перезагрузка и по новому кругу.
Пробовал ставить винт с другого компа и грузиться с него - прекрасно грузится.
Аналогично ставил свой винт в другой системник - те же симптомы.
С ЛСД тоже грузится, жесткий диск видит.
Делал проверку на ошибки через консоль восстановления (chkdsk, fixboot, fixmbr) - в бестолку.
Я так понимаю проблема с загрузочной областью, подскажите как лечить?!
P.S. Важный момент - при первом запуске компьютера вылезла ошибка о потере файла и что необходима перезагрузка CTRL+ALT+DEL.