Войти

Показать полную графическую версию : Посоветуйте смартфон по цене 10000-15000 для игр и музыки

CrashTest
11-07-2014, 19:45
Шалом всем. Собрался себе прикупить современный смартфон. Вообще цель одна - звонить, но юзать на смартфоне планирую и игры уровня GTA, а чаще всего музыку и интернет.
Свой выбор я оставил на на новеньком htc desire 816, но почитав тесты и обзоры довольно быстро в нем разочаровался. В htc мне больше всего привлекал внешний дизайн.
Вот например таблица сравнения с другими смартфонами:
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0711/78/3510c3f1a3e890d1a77611ed331b6f78.png
Что мне не понравилось:
экран у htc не fullhd
процессор как видно самый худший в таблице, как по серии (400) так и по частоте
видеопроцессор тоже самое, думаю надо брать от 330 и выше для игр
оперативная память: это единственная модель где я нашел оперативную память выше 1 гб, htc боится дать больше?
накопители: должно быть от 16 и выше, у htc 8 и половина забита, остается 4. это никуда не годится. Хотя порадовал разъем для microsd до 128 гб это тоже важно.
интерфейсы: мне потребуются wifi, bluetooth, usb, 3-4G последних версий. Не знаю насчет GPS, с одной стороны пригодится в качестве навигатора по не известной части города, а с другой стороны смартфон в качестве навигатора может нормально работать?
батарея: тут чем больше тем лучше. думаю надо брать от 3000 мАч. не откажусь от съемного аккумулятора
На счет звука в обзоре сказано:
А вот при простом проигрывании музыки ощущается не самая лучшая проработка басов и средних частот. При максимальной громкости динамики начинают сильно шуметь, сливая все инструменты в единое целое. При этом звук в сравнении с типичным аппаратом остается хорошим, хотя искажения все же ощущаются.
Так что звук я тоже ставлю под большой вопросительный знак. Если без тяжелых игр можно будет обойтись, то без музыки - нет.
Делаю вывод: за такие же деньги htc могла бы выпустить довольно не плохой смартфон, однако многие параметры почему то сильно урезаны.
из операционных систем предпочитаю взять андроид последней версии или иметь возможность обновиться до последней версии.

Хотелось бы услышать советы, что же брать.

THEDOGG
22-07-2014, 14:12
CrashTest, Samsung Galaxy S III GT-I9300

PEBN3OP
23-07-2014, 08:24
Как относимся к Lenovo и его мобильным телефонам?
Например за 5 тыс можно взять Lenovo Golden Warrior S8 »
Не можно, т.к. официально за пределы китая данный смарт не поставляется (по крайней мере пока), по ссылкам на цены даны LENOVO IdeaPhone S890 - это не Lenovo Golden Warrior S8 ... и да к тому же батарея на 2000 мАч на "октакоре" (MT6592) закончится неприлично быстро. Мню так - из топов Mi3 - лучший вариант.

CrashTest
23-07-2014, 12:22
khleb, зачем телефону 8 ядер?

THEDOGG, или note 3.

THEDOGG
23-07-2014, 12:30
CrashTest, я только за выше упомянутый , если нужна мощность + водостойкость - Samsung Galaxy S 5. если нужен понтовый телефон - Iphone 5s/ остальное в топку , а уж тем более дешевые недосмарты с накрученной якобы мощностью не нужны.

alex_andor
23-07-2014, 13:50
CrashTest, а почему бы не нексус последний? Вполне достойный аппарат. И с поддержкой всё отлично.

CrashTest
28-07-2014, 14:58
лучше htc нет ничего

THEDOGG
28-07-2014, 15:40
Смартфон THL 5000 »
даа всё бы хорошо с виду , но без защитного стекла - упустил -значит разбил тач и экран - новый экран без тача будет стоить 6-7 тыщ ... , возможные лаги и баги хотим ? будут :)

лучше htc нет ничего »
ты хотел сказать хуже !? :) батарея жрётся ужасно быстро на всех - в остальном не то ни сё - никах сильных рывков ни в чём вперед нету на фоне других + высокая цена

© OSzone.net 2001-2012