Показать полную графическую версию : no signal на мониторе
Всем привет, появилась проблема с компом, при включении кулер процессора начинает крутится, и все. на мониторе появляется no signal.
пробовал другой кабель, монитор, все тоже самое. с видяхой тоже все норм. Что может быть?
AlexeyGalkin@fb
10-07-2014, 22:37
На видяхе один выход или есть еще другие - hdmi, dvi и т.д. Надо пробовать. Если монитор и кабель в порядке, то либо видяха, либо мамка. Попрбуйте другую вияху вставить и свою в другой комп воткнуть. Только так можно источник зла найти
navuhodonosor
10-07-2014, 23:22
А пост проходит, сигналы есть?
Кулер как крутится? Если стартует и с одной скоростью все время, и при этом вы ничего не настраивали, то вероятно материнке каюк.
Ориентируйтесь на сигналы материнки.
Попробуйте также все отключить от материки, кроме питания и проца с кулером, появиться ли сигнал спикера. Проц кстати тоже можно вытащить, потом поставить на место, может системник треханули.
P.S. Думаю не тот раздел на форуме подобрали под проблему.
Есть пару выходов на видяхе, проверил оба, dvi и hdmi.
спикер не стоит в материнке, послушать не могу. вечерком поставлю, попробую загрузить с одним процом. И кулер вроде крутиться с одной скоростью
Есть пару выходов на видяхе, проверил оба, dvi и hdmi. »Конфигурацию озвучьте. В том числе и БП (модель, возраст, мощность)
Естественно пробуйте с другим БП.
P.S. Думаю не тот раздел на форуме подобрали под проблему. »Не тот.
пробовал загружать с другого бп тоже самое.
cпикер не пищит, вихяха рабочая, проверил.
материнка foxconn pc 6100k8ma-rs
что думаете еще? вроде бы как материнка(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.