Показать полную графическую версию : ошибка 3194 на iphone при установке обновления
Stiletto
07-07-2014, 19:52
пришло обновление 7.1.2. но не могу его установить. до этого все обновления устанавливалась нормально. до этого за неделю примерно он завис, я решила его выключить, при включении завис на яблоке. я его перезагрузила кнопка вкл/home. после перезагрузки начал нормальную свою работу без зависаний. пришло обновление и при его проверки (перед установкой) он показывает ошибку и пишет что отсутствует доступ к интернету. хотя он подключен и вай фай тоже. первая мысль что файлы операционки коряво встали. я решила его "восстановить" через айтюнс но восстановление не помогло. показывает ошибку 3194. что это может быть?
тунца обновляла , hosts- меняла и редактировала много раз ,на другом компе тоже пробовала -не помогло.
как решить проблему самостоятельно?
hosts- меняла и редактировала много раз »зачем? верните исходный - оригинальный
показывает ошибку 3194. что это может быть? » https://www.google.ru/search?hl=ru&q=ios+update+error+3194&gws_rd=ssl
Stiletto
08-07-2014, 18:39
затем что это вариант восстановления прошивки и убирания этой ошибки.
те ссылки что вы скинули лишнее тому подтверждение. вы сами их смотрели хоть? там как раз указанны все эти варианты...
но они не помогли! именно поэтому я и обратилась сюда.
вы сами их смотрели хоть? »нет. у меня нет ошибки 3194, зачем мне?
но они не помогли! именно поэтому я и обратилась сюда. »тут сидят полтора эпловладельца, с серьёзными проблемами нужно идти на специализированные яблофорумы.
Да, тут вряд ли найдётся кто-нибудь, кто сможет помочь. У меня была проблема с запуском приложений после обновления прошивки - помогло только следующей версии дождаться. Вам всё-таки следует на проф форум обратиться или сразу в техподдержку.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.