Farman
04-07-2014, 14:29
Возможно всё не так плохо, как я написал в названии, но
у меня есть пунктик по поводу хранения файлов компьютера.
Каждое утро и вечер я проверяю оставшееся место на всех разделах жёстких дисков.
Конечно, когда внезапно появляются пару свободных гб в разделе с виндой,
это делает мне больно, но не убивает меня, т.к. это легко объяснимо.
Сегодня же пропало почти 2 гб в другом разделе, но в котором также располагается винда.
Объясню. У меня подключён жёсткий диск от другого ноутбука как внешний к новому (этому)
и я его по сути не чистил, 1 из 3 разделов того жёсткого был выделен чисто под виндовс,
но сейчас он естественно используется как обычный раздел для мусора.
Вот оттуда и пропала информация. Но я не думаю, что система могла вот так вот почистить временные файлы
с того диска, даже если предположить, что они там остались.
Такая дилемма. Толи мне нужна программа, которая будет отслеживать все удалённые (даже временные) файлы,
или как-то по другому решать этот вопрос.
у меня есть пунктик по поводу хранения файлов компьютера.
Каждое утро и вечер я проверяю оставшееся место на всех разделах жёстких дисков.
Конечно, когда внезапно появляются пару свободных гб в разделе с виндой,
это делает мне больно, но не убивает меня, т.к. это легко объяснимо.
Сегодня же пропало почти 2 гб в другом разделе, но в котором также располагается винда.
Объясню. У меня подключён жёсткий диск от другого ноутбука как внешний к новому (этому)
и я его по сути не чистил, 1 из 3 разделов того жёсткого был выделен чисто под виндовс,
но сейчас он естественно используется как обычный раздел для мусора.
Вот оттуда и пропала информация. Но я не думаю, что система могла вот так вот почистить временные файлы
с того диска, даже если предположить, что они там остались.
Такая дилемма. Толи мне нужна программа, которая будет отслеживать все удалённые (даже временные) файлы,
или как-то по другому решать этот вопрос.