Показать полную графическую версию : Как подружить Agnitum: Outpost Firewall Pro 9.1 и Kaspersky Internet Security 2012
Народ подскажите как подружить Agnitum: Outpost Firewall Pro 9.1 и Kaspersky Internet Security 2012 и возможно ли вообще такое.
Почему нужно сейчас объясню.
Kaspersky Internet Security 2012 пользуюсь давно и больно все устраивает кроме фаервола, а Outpost Firewall Pro 9.1 устанавливал на днях так чисто экспериментально и очень понравилось. KIS 2012 не могу заменить на KAV 2012 так как есть очень нужная и полезная фишка антибанер устанавливать adguard не собираюсь и упаси боже от этого adguard.com уже нахлебался.
Arzuv, Никак не получится.
Программное обеспечение несовместимое с продуктами Outpost (http://www.agnitum.ru/support/kb/article.php?id=1000240&lang=ru).
Kaspersky Internet Security
Почему вы рекомендуете удалять другие брандмауэры перед установкой Outpost? (http://www.agnitum.ru/support/kb/article.php?id=1000069&lang=ru)
как говорится чисто поэкспереминтировать. »
поэкспериментировать можно. Оптимизация совместной работы Outpost с продуктами Лаборатории Касперского (http://www.agnitum.ru/support/kb/article.php?id=1000273&lang=ru).
Arzuv, Никак не получится »
Жалко, думаю действительно вряд ли если только на свой страх и риск и как говорится чисто поэкспереминтировать.
Rezor666
06-07-2014, 17:01
Лучше удалите и первый и второй продукт.
От них вреда больше чем пользы.
Лучше удалите и первый и второй продукт.
От них вреда больше чем пользы. »
что посоветуете взамен?
Насчет касперского отчасти согласен есть очень много вопросов к этому продукту, это и вообще никакой фаервол и огромные размеры баз а также очень заметные притормаживание приложений даже добавленных в исключения. Но вообще без антивируса тоже не вариант как пример буквально на днях отключил буквально на 5-10 минут всего один компонент касперского, а именно вебантивирус и как результат тут же немедленно словил редкую гадость под названием netcrawl.
Про Агнитум сказать ничего не могу пользовался ну может несколько дней опыта маловато но за это время как бы нареканий не было ничего не тормозило что то лезло в сеть и агнитум срабатывал. Есть такая утилитка на сайте 2ip.ru для проверки фаервола в системе так касперский не сном не духом даже не замечал эту маленькую прожку, а агнитом и то хоть выдал ту же моментально уведомление.
Rezor666
06-07-2014, 23:03
что посоветуете взамен? »
Software Restriction Policies + MSE
Software Restriction Policies + MSE »
Можно поподробней или хотя бы где почитать
MSE - я это так понимаю Microsoft Security Essentials, но ведь слабая же да еще вот что пишут педивикии
Будущее:
Microsoft Security Essentials не будет работать в Windows 8. 13 сентября 2011, на конференции Microsoft Build, корпорация Microsoft представила предварительную версию Windows 8, которая была оснащена встроенным антивирусным обеспечением, способным предотвратить угрозу с зараженного USB-накопителя.
Software Restriction Policies - Применение политик ограниченного использования программ для защиты от несанкционированного программного обеспечения интересная тема никогда не задумывался нужно будет вникнуть.
Outpost Firewall Pro 9.1 имеет собственный анти-баннер и вроде не хуже чем у KIS. Когда то сам задумывался о связке KAV + Outpost, но решил обойтись без KAV.
Arzuv, чем не устраивает плагин adblock? Тогда вы сможете комбинировать разные антивирусы и фаерволы. Кстати, обратите внимание на Comodo, ничуть не хуже Agnitum и, к тому же, бесплатный.
vovikrus
16-10-2014, 13:40
Я сижу с Outpost Security Suite Pro, после долгих подборов подобного ПО. И остановился на Крепости (Outpost) наверно с 2006 года.. В Outpost Security Suite Pro много, очень много функционала. Даже немыслимых ))) Я доволен этим продуктом ))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.