Войти

Показать полную графическую версию : [решено] "Отваливается" сеть Lenovo ThinkPad E 540.

Lerich
01-07-2014, 07:37
Доброго времени суток. На ноутбуке постоянно отваливается сеть, будь то Wi-Fi или физика. На форумах описывается подобная ситуация часто на разных железках и связывают это с utorrent. В моем случае я его отключал, удалял (с последующей чисткой реестра (reg organizer)). Раньше было терпимо по времени, примерно раз в сутки. Сейчас вообще не возможно работать. Когда отключается помогает "Диагностика неполадок" либо аппаратное отключение-включение сетевого адаптера. На роутер не могу вешать данные "косяки". Точки доступа менялись. Два телефона и второй ноутбук избавлены от данных симптомов. Ну вот вкратце и все.
P.S.: Wi-Fi Intel Wireless-N 7260 BGN 2x2 HMC WiFi Adapter. Драйвер версия 16.1.1.3
Физика Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter. Драйвер версия 7.73.618.2013
P.P.S.: Буду признателен за помощь. Заранее огромное спасибо.

diagnoz_
01-07-2014, 23:42
В безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов проверяли проблему?

Lerich
02-07-2014, 00:43
В безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов проверяли проблему? »
Нет, проверю. отпишусь.

Lerich
02-07-2014, 07:23
проверю. отпишусь. »
Проверил в безопасном, полет нормальный. Сейчас отключил Kaspera и Ad muncher (приложения которые не запустил в БР). Смотрю, кто из них.

diagnoz_
02-07-2014, 10:46
Lerich,
выявите злодея, хорошо. но после можете выполнить Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой (http://www.outsidethebox.ms/10368/)

Lerich
02-07-2014, 22:28
после можете выполнить Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой »
Спасибо. Этот способ мне известен, но повторение мать учения. Спасибо за направление мысли, куда копать. Про злодея напишу в данной теме.

Lerich
10-07-2014, 21:48
Ну вроде устранилось. Долгое время ковырялся с автозагрузкой, с сетевыми службами. Вроде перестает отваливаться, ан нет, все равно подключение пропало. Метод "половинного деления" в моем случае оказался неэффективным. В итоге все решилось банальным обновлением драйверов сетевых устройств. Пару дней из сети не вылетает. Спасибо diagnoz_!!!

© OSzone.net 2001-2012