Войти

Показать полную графическую версию : Tropico 5

doc11111
30-06-2014, 09:36
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит игру - Tropico 5, отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре еще полно критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой?
Заранее спасибо за Ваши ответы.

С уважением, doc11111.

xoxmodav
09-07-2014, 23:50
Сложно сказать насколько она стабильна - патчи до сих пор выходят, в них что-то исправляется, что-то добавляется. Отзывы об игре на том же Steam можно найти абсолютно разные, но видимо пока не попробуешь сам - не узнаешь. )))

LehaMechanic
10-07-2014, 07:46
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит игру - Tropico 5, отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре еще полно критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой?
С уважением, doc11111. »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит игру - Age of Wonders 3 с последним патчем (v1.20), отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре еще полно критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой?
С уважением, doc11111. »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит игру - Bound by Flame, отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре еще полно критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой?
С уважением, doc11111. »

Ваши постоянные клонированные вопросы о проходимости игр кажутся мне неадекватными. Если так боитесь за своё время, ждите после релиза каждой игры 2-3 патча и начинайте играть. А лучше подождать полгода, тогда точно всё залатают. Читайте комментарии к раздачам игр на торрентах (даже при наличии лицензии), если что-то где-то не работает, там напишут об этом не менее 10 раз.

dmitry_voron@vk
10-07-2014, 23:28
Я уже долго играю и могу сказать- БАГОВ НЕТ. Ничего не лагает, геймплей интересный, графика хорошая. Игру очень советую.

doc11111
16-07-2014, 12:25
Ваши постоянные клонированные вопросы о проходимости игр кажутся мне неадекватными. Если так боитесь за своё время, ждите после релиза каждой игры 2-3 патча и начинайте играть. А лучше подождать полгода, тогда точно всё залатают. Читайте комментарии к раздачам игр на торрентах (даже при наличии лицензии), если что-то где-то не работает, там напишут об этом не менее 10 раз. »

Если Вы не знали, то форум существует для того, что-бы задавать на нем вопросы, что я и делаю. А если Вам нечего написать по существу задаваемого вопроса, то лучше промолчать.

Я уже долго играю и могу сказать- БАГОВ НЕТ. Ничего не лагает, геймплей интересный, графика хорошая. Игру очень советую. »

Спасибо за Ваш ответ.

vladkzmnk
11-09-2014, 14:25
Присоеденяюсь ,пока тему не увидел и не думал ,что в ней есть какие-то проблеммы .Игра "кул"

© OSzone.net 2001-2012