Войти

Показать полную графическую версию : [решено] ошибка Error writing temporary file . make sure your temp folder is valid

Страниц : 1 2 [3]

Илья_Рудоманенко@vk
05-07-2014, 22:20
Bers06, 1. Распокуй архив;
2. Щёлкни по Default_W7_Ultimate_64_SP1_Start_v100.reg правой кнопкой мыши,выьери Слияние;
3. Согласитесь на внесение изменений в реестр;
4. Перезагрузитесь;
5. Выполните шаг 2 (http://forum.oszone.net/post-2372389-36.html).

Aquila
05-07-2014, 22:43
Илья_Рудоманенко@vk, Откачиваете мертвеца. Исправите одну проблему, появится другая, переустановка винды спасёт: проще и быстрее.

Bers06
06-07-2014, 11:10
http://rghost.ru/56751420 и http://rghost.ru/56751424

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/fix-corrupted-user-profile#1TC=windows-7 может это поможет?

Илья_Рудоманенко@vk
06-07-2014, 11:53
Bers06, Создайте в диске C папку и назовите её Downloads,перетащите туда raidcall_v7.3.6 и запустите его от имени администратора.

Bers06
06-07-2014, 20:26
так же) ну ладно раз не кто не че не может) решился я снести виндовс к чертовой бабайке всем спасибо за помощь)

инспектор
04-12-2019, 15:21
Попробуй задать разрешения ДЛЯ ПАПКИ содержащей файл командой cmd:
icacls D:"\Files from C\Ещё что либо\Открыть буфер обмена в реестре" /setintegritylevel H
или для самого диска icacls D:\ /setintegritylevel H
Иногда помогает. Иногда нет.
Если не поможет то можно перенести папку на другой диск. Это помогает всегда. На некоторое время :(.

инспектор
06-12-2019, 22:20
Помогает перенос файлов установки в саму временную папку

инспектор
07-12-2019, 15:30
Всё! Решил проблему! В первом ответе не было наследования в скрипте и понимания проблемы. Поэтому расширенно:
Скорее всего, вы устанавливали систему на другой диск, когда файлы и папки дистрибутивов уже существовали, существовал неизвестный пользователь из прошлой Винды и т.д.
Если в откроете Свойства папки и посмотрите Безопасность-Дополнительно-Уровень интеграции то увидите Low Mandatory Level (низкий уровень интеграции). А в папке Temp - High Mandatory Level (высокий уровень интеграции. Запись файлов из папки с низким уровнем в папки с высоким уровнем запрещена. На системных дисках этого нет. Вообще это обычно появляется после обновления антивирусника Винды. У меня было именно так. Удаление антивирусника проблему не решает. Папки уже покоцаны им.
Что делать?
Откройте командную строку от имени администратора.
Выполните следующую команду, не забыв заменить путь именно к вашей папке.
ICACLS F:\Distr\ПАПКАМОЕЙSUPERПРОГРАММЫ /setintegritylevel H /T /C /L /inheritance:e
Или обработайте сразу весь диск, (F:в данном случае)
ICACLS F: /setintegritylevel H /T /C /L /inheritance:e
После этого папка и вложенные папки получат нужный уровень интеграции и запись во временную папку станет возможной вновь.

yuoetyr
12-01-2020, 18:13
ICACLS F: /setintegritylevel H /T /C /L /inheritance:e »

Спасибо вам Большое. Вы не представляете, как я рад, что после этой команды у меня не открывается ни одно приложение, не сохраняется ни один файл. Как же я счастлив, что мне предстоит переустановка винды с восстановлением данных. Спасибо вам большое, я даже зарегистрировался, чтобы написать Вам эти слова благодарности.

инспектор
13-01-2020, 13:17
yuoetyr,
Вам нужно войти в систему как администратор. Уровень H - это уровень доступа для администратора.
Поэтому для обычного пользователя доступ закрыт.
-----------------
Если вы работаете от простого Пользователя User то попробуйте выполнить это:
Для User нужен средний (Medium) уровень.
выполните ICACLS F: /setintegritylevel M /T /C /L /inheritance:e
от администратора.
--------------
Сожалею.
Я уже дополнял этот свой пост с этим дополнением, но этот, богом забытый богом сайт удалил его, то ли в связи с наличием внешней ссылки, то ли по какой то другой причине.
Я обматерил их по почте и попросил их удалить мой профиль вообще. После чего, через некоторое время я уже не мог зайти в этот профиль и отвечать вообще.
Я вообще не хотел больше тратить на них личное время.
Но получил Ваше сообщение и с удивлением заметил, что профиль открыт снова.
Таким образом, мне приходится повторятся и писать вновь уже написанное мной ранее.
Если бы Вы знали, сколько времени я потратил, чтобы найти решение этой новой заморочки от Windows. Мне нужен общий доступ к дискам по сети, но в результате, после многих лет свободного доступа, я вдруг неожиданно получил блокировку доступа к папке temp, даже работая под суперадминистратором! Это было откровение, насколько же они хотят всех ограничить, при этом не давая никакой информации, как этого избежать. Вообще никакой.
В моём случае Винда периодически выставляла уровень Low для папок содержащих исполняемые файлы и скрипты, и Hight для папки Temp, после чего я не мог запустить программы, использующие временные файлы. Их можно было запустить только от пользователя система или trusted Installer. Я мог остановиться на этом и работать от System, но "душа" программиста не позволила сделать мне это.
------------
Похоже, что вся эта ерунда происходит из-за открытия общего доступа к диску или папкам и появляется только в Windows 10 и Server 2016-2019
------------
После выполнения этих действий, скорее всего WINDOWS вскоре снова заменит это на свой уровень интеграции. Поэтому:
Нужно открыть Internet Explorer, Параметры - Свойства браузера - Безопасность - Местная интрасеть - Спусить ползунок вниз (Низкий).
Там же нажать кнопку "Сайты" - Укажите веб-сайты входящие в зону интрасети (Отметить все все галочки) - Дополнительно - Добавить в зону следующий узел "\\ИМЯВАШЕГОКОМПА" без скобок - Добавить.
В итоге в Веб-сайтах появится значение file://ИМЯВАШЕГОКОМПА
Имя можете узнать в Панель управления - Система - Дополнительные параметры системы - Имя компьютера

© OSzone.net 2001-2012