Войти

Показать полную графическую версию : Перемещаемые профили не удается сделать локальными

vedunishe
23-06-2014, 18:36
Здравствуйте форумчане, есть небольшая проблема по профилям на сервере 2008 r2, сервер нужно отключать, для этого профили нужно сделать локальными для людей.
перемещение организовывалось через gpo (перенаправление папок), эти групповые политики использовались для тонких клиентов, собственно говоря обо всем этом я и не знал пока не отрубил сервер, политики эти давно удалены
вся загвоздка состоит в том что я не вижу где для конкретного пользователя указано, что его профиль должен лежать на серваке.
rsop - не показывает что то-то было настроено, реестр(Windows 7) - profilelist показывает локальный путь к профилю, в настройках учетных данных в списке профилей так - же все локально.
прошерстил ad и gpo, никаких подвохов в политиках и контейнерах не замечено.
это непонятное пока перенаправление работает только на конкретных пользователях, если захожу под своей учеткой, все создается локально.
все, спасибо. и Help me!!

uel
25-06-2014, 22:20
эти групповые политики использовались для тонких клиентов, собственно говоря обо всем этом я и не знал пока не отрубил сервер, политики эти давно удалены »
Интересно, если не знали, то зачем трогали? Вообще путь к сетевым (перемещаемым) профилям задается в оснастке ADUC, правий кнопвой - Профили. Ссылка на тулзу http://exonix.ru/#!Статьи.Windows_Client.Миграция_пользовательских_профилей
Пробуйте, авось и выйдет.

© OSzone.net 2001-2012