Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Проблемы с запуском некоторых программ

black_tenger@vk
18-06-2014, 23:01
Начал замечать что некоторые программы которые работают на .Net Framework стали писать вот такую фигню
Смотрите фотографии, может что-то с Framework, у тех программ было примечание что не поддерживает Framework меньше 4 версии, у меня вроде 4.
Но я ее не могу удалить. Нажимал восстановить, когда шло до конца тоже выдавало эти ошибки что и при запуске тех программ
Помогите пожалуйста. Заранее огромное спасибо

Фотографии - http://vk.com/wall140148694_5783

diagnoz_
18-06-2014, 23:17
Но я ее не могу удалить »
пробуйте удалить ее в Безопасном режиме.

ruslan...
18-06-2014, 23:17
black_tenger@vk,

Файлы системные, поэтому:
1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные >
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора.
2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: sfc /scannow

Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.

Программы и компоненты > Включение и отключение компонентов Windows > Framework 3.5 c галкой стоит ?

diagnoz_
18-06-2014, 23:25
дополнительно воспользуйтесь утилитой для очистки и проверки компонента .Net Framework. .NET Framework Cleanup Tool (http://net-framework.ru/d/soft/.NET_Framework_Cleanup_Tool.rar) . далее повторно установите его.

diagnoz_
18-06-2014, 23:52
добавлю, что всякие bot`ы для лайков и другие подобные приложения для Вконтакте, очень часто являются зараженными вирусами или являются потенциально нежелательным ПО. в том числе и этот. так что проблемка может исходить из этого. в виду огромной популярности этих соц. сетей для этого и делаются.

mwz
19-06-2014, 11:22
diagnoz_, угу. И сообщения достаточно характерные для файлов, повреждённых троянами.

black_tenger@vk
19-06-2014, 16:22
Программы и компоненты > Включение и отключение компонентов Windows > Framework 3.5 c галкой стоит ? »
Стоит. У меня еще и сбилась лицензия Windows

добавлю, что всякие bot`ы для лайков и другие подобные приложения для Вконтакте, очень часто являются зараженными вирусами или являются потенциально нежелательным ПО. в том числе и этот. так что проблемка может исходить из этого. в виду огромной популярности этих соц. сетей для этого и делаются. »
Ахаха, я не дурачок. С софтом работаю долго. VirusTotal и форум мне в помощь.

Файлы системные, поэтому:
1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные >
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора.
2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: sfc /scannow
Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.
Программы и компоненты > Включение и отключение компонентов Windows > Framework 3.5 c галкой стоит ? »
Спасибо тебе огромное.дополнительно воспользуйтесь утилитой для очистки и проверки компонента .Net Framework. .NET Framework Cleanup Tool . далее повторно установите его. »
И тебе спасибо, все работает. Уже кручу себе в вк подписчиков:3
2 совет помог)

© OSzone.net 2001-2012