PDA

Показать полную графическую версию : Проблема с папками

ROBOCOP1995
18-06-2014, 22:32
В общем все началось с:
>>Уже давно мучает вопрос, но вот только сейчас хочу его задать. Когда захожу например в папку Test, меняю там Вид на "Значки", через некоторое время, или же сразу захожу в неё опять, там стоит Вид "Плитка", как так? Можно как то сделать чтобы оно всегда было так как я ее изначально сделал? ось Windows XP
блаблабла...
И я сделал так:
>>Чтобы восстановить для всех папок параметры отображения, используемые по умолчанию, выполните указанные выше действия, но на шаге 3 нажмите кнопку Сброс для всех папок.
Ну так вот, то чего я хотел добится, не получилось, но появилась неприятная проблема, теперь при открытии папок в которых "не мало гб" они грузят от 40 сек, до 1 минуты. В тех что поменьше размера тоже не быстро грузятся, но после первого открытия они это делают быстрее. Когда делаю рестарт компьютера все так же само...

diagnoz_
18-06-2014, 22:56
ROBOCOP1995,
они грузят от 40 сек, до 1 минуты »
антивирус стоит?

отключите его на время эксперимента. дополнительно отключите эскизы и проверьте проблему.
"Плитка", как так? Можно как то сделать чтобы оно всегда было так как я ее изначально сделал? »
измените необходимый Вам вид и в проводнике меню Сервис - Свойства папок - вкладка Вид - Применить для всех папок Ок. проверьте проблему.

morozoff
18-06-2014, 23:10
ROBOCOP1995, Не запоминаются или искажаются параметры отображения или настройки внешнего вида папок (http://support.microsoft.com/kb/813711/ru)

ROBOCOP1995
19-06-2014, 10:21
Теперь уже не так важно какой вид в папок, очень надоедает когда нажимаешь на папку\открываешь она грузит так как выше описал. Антивирус стоит, еще заметил что это только на диске D, на харде моментально открывает, и на диске С тоже.

morozoff
19-06-2014, 11:02
Теперь уже не так важно какой вид в папок, очень надоедает когда нажимаешь на папку\открываешь она грузит так как выше описал. »
ROBOCOP1995, Антивирус отключали, как вам ранее советовал коллега diagnoz_? Долгая прогрузка содержимого папки может быть из-за проверки ее содержимого вашим антивирусом при открытии.
Рекомендации из сообщения 3 выполняли?

ROBOCOP1995
19-06-2014, 11:29
ROBOCOP1995, Антивирус отключали, как вам ранее советовал коллега diagnoz_? Долгая прогрузка содержимого папки может быть из-за проверки ее содержимого вашим антивирусом при открытии.
Рекомендации из сообщения 3 выполняли? »
Не знаю как мог Сброс папок повлиять на антивирус... но я отключил и результат такое же был. Рекомендацию с 3 сообщения еще не выполнял.

ROBOCOP1995
19-06-2014, 12:28
Не помогло то что 3 сообщении. Приходится сделать ярлыки для папок и заходить через них... блин вот такое чувство что эта хрень быстро решается...
И та папка что дольше всего грузит, в ней 218 гб.

mwz
19-06-2014, 13:16
И та папка что дольше всего грузит, в ней 218 гб. »

Знакомое поведение при открытии папки с мультимедиа при установленном K-Lite...

ROBOCOP1995
19-06-2014, 13:24
ЭМ, не знаю что случилось, но в один момент все папки раскидало как попало с видом Плитка, и стали открываться с задержкой 0.1 сек... О_О
>>И та папка что дольше всего грузит, в ней 218 гб.
У меня в ней Game.
Правда теперь когда убираю галочку с Упорядочить значки\по группам, снимается автоматом с такого же галочка и с Мой компьютер.

ROBOCOP1995
19-06-2014, 18:31
И теперь слетает расположение папок.

diagnoz_
19-06-2014, 20:05
Не знаю как мог Сброс папок повлиять на антивирус... »
никак. нужно просто отключите его на время проверки.
это только на диске D, на харде моментально открывает, и на диске С тоже. »
конечно, там где много мультимедийных файлов.
дополнительно отключите эскизы и проверьте проблему. »
что тут?

ROBOCOP1995,
выставите нужный Вам вид. далее зайдите в свойства диска - вкладка настройка - в поле "Оптимизировать эту папку" выберите Общие элементы и отметьте галочку "Применять этот же шаблон ко все подпапкам ". проверьте проблему.
И теперь слетает расположение папок. »
Сервис - Свойства папок - вкладка Вид - Применить для всех папок Ок делали?

© OSzone.net 2001-2012