Показать полную графическую версию : Дизайн
BigMac
Ладно, я уже привык. Собственно у меня претензии были не к размеру шрифта в мессаге, а в навигации. А "навигироваться" можно и в слепую :)
Кстати, что плохого если борду можно будет кастомизировать под себя?
Chris
noname00.pas правильно говорит... а красный коверт работает....... я только что смотрел...... :gigi: ivank
Потому что уменьшится ее защищенность..... :)
Кстати, я скоро ей такой адрес пропишу...... http://www.oszone.net/cgi-bin/board.cgi Как вы думаете, имеет смысл?
BigMac
Если зочешь сократить/сделать понятнее URL, то oszone.net/board было бы "зе бест"
Apis.NET
21-12-2001, 07:32
BigMac И вернуть мне фейс тоже было бы бест!!!
Apis.NET
Дык в профиль зайди и верни себе фейс
Apis.NET
21-12-2001, 20:45
BigMac Увидел молодец!
Apis.NET
Просто как из твоего файла одна строка удалилась
StoykYes
25-12-2001, 23:31
Оопс!-Опс! Во вторых, сделайте рекламу в рассылке. Пример: ответ такой то такой то, цитирую форум http://forum.oszone.net/***/***/** там сказано то то то то; и вообще, на этом форуме классно и все круто.
Во первых, не по себе знаю, начинающие инетчики плохо ориентируются в инете, паги загружать еще куда не шло, кое как умеют, но вот дальше приведу такой диалог: Слушай друг, помоги. Подпиши меня на такую то рассылку. Залез я понимаешь ли на их сайт, а куда там че тыкать не как не понимаю. Выбрал раздел koi-8, а там все на китайском языке, нажал на кнопку "Нажми сюда", появилась какая то порнуха. Ну дык вот, продублируйте кнопку перехода на форум где нить в начале сайта (можно в нескольких местах). Форум переведен, это здорово, но все же стоит сделать альт теги (или как их там, подписи) с пояснением к кнопкам и надписям.
Apis.NET
25-12-2001, 23:35
StoykYes первая идея хороша, но к каким кнопкам делать подписи?
(Отредактировал(а) Apis.NET - 23:46 25-12-2001)
StoykYes
26-12-2001, 03:56
Правка | Профиль | Сообщение | Цитата ...
Новая тема | Ответить | Форум | Вы зарегистрированы? | Забыли пароль?
Пример: Правка (всплывающая подпись) внести изменения в свой ответ.
ФорумПерейти в форум/конференцию для получения ответов/общения....
Apis.NET
26-12-2001, 15:05
StoykYes Извини, но сюда не дибилы ходят!
Apis.NET
Извини, но сюда не дибилы ходят!
:lol:
StoykYes
После Нового года подумаю над твоими предложениями
StoykYes
26-12-2001, 22:12
Apis.NET
Ты не прав. Это правило хорошего тона (тем более для серьезнах проектов).
Вот еще что.
Когда племянник садится за мой ком, я ему подсовываю форум, и НЕ на один его вопрос сам НЕ отвечаю (не до этого бывает).
Apis.NET
27-12-2001, 07:17
Решать BigMac, но можно обсудить этот обсурд в другом топике.
Apis.NET
Да...... создай топик, StoykYes, там все обсудим. только чуть позже, как только я с учебой разберусь
Apis.NET
28-12-2001, 21:45
BigMac Пусть он и создаёт! :gigi:
Apis.NET
Дык я об этом и говорю
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.