Показать полную графическую версию : Хорошие мониторные наушники.
А "весёленькие " в каком плане? Вот например довольно интересный вариант Skullcandy Hesh 2))))
Fatshark
07-07-2014, 01:46
Действительно, весёленькие)
А где вы именно такую раскраску нашли? Я вот только более сдержанные вижу.
Вообще хотелось бы чего веселого по дизайну, а не скучных черных) »
как вам вот такой вот вариант Skullcandy Hesh ? у Skullcandy самые оригинальные наушники в плане вида
aleksandr.labinsky@fb
07-07-2014, 17:30
как вам вот такой вот вариант Skullcandy Hesh ? у Skullcandy самые оригинальные наушники в плане вида »
Гугл выдает очень интересные сочитание цветов и расцветок этих ушей, насчет оригинальности, тут вы в точку)
А "весёленькие " в каком плане? Вот например довольно интересный вариант Skullcandy Hesh 2)))) »
Прикольное сочетание рисунка обезьяны и логотипа компании ( черепок) над ней. Мне как-то больше желтые понравились http://www.buckmans.com/store/skullcandy-hesh-headphones-oscaritem_15950.aspx
Всем привет, смотрю обсуждаете Skullcandy, кто-нибудь реально ими пользовался и к примеру была возможность в сравнение с тем же Sven, просто хотелось бы узнать , каковы они конкретно в работе..
вот и я том же. говорят многое а как по качеству звука они никто не обмолвился. дизайн конечно да, прикольный. но все же это не первостепенный фактор при выборе наушников то
Ну возможно владельцев пока тут нет, поэтому можно кое что и из обзоров глянуть, если интересно
http://www.iphones.ru/iNotes/skullcandy-navigator-review
Fatshark
08-07-2014, 22:00
Ну возможно владельцев пока тут нет, поэтому можно кое что и из обзоров глянуть, если интересно »
"Но важен тот факт, что компания бесплатно выдает новые провода, если с вашими что-то случится," - кто-нибудь пользовался данной услугой? Или у нас таковой не имеется?)
По обзору конечно, у них всё класс, но тем не менее, всё-таки стоит поискать где в магазине их и послушать, тем более, что вроде как у них несколько приятных моделей) Кстати лазя, нашёл skullcandy aviator, одному мне кажется форма их выемки для ушей, немного странной?)
Fatshark
09-07-2014, 23:57
одному мне кажется форма их выемки для ушей, немного странной?) »
Наушники за такую стоимость обязаны иметь изюминку)
Да и навряд ли такая форма на что-то влияет.
"Но важен тот факт, что компания бесплатно выдает новые провода, если с вашими что-то случится," - кто-нибудь пользовался данной услугой? Или у нас таковой не имеется?) »
Немного не понял, в комплекте запасные идут или в случае чего заменят кабель? А вообще что кабель съёмный это конечно хорошо.
Можно впринципе купить кабель который не будет путаться, или у которого сопротивление поменьше, чтобы звук стал немного получше ( хотя он и так достаточно хороший)
Давно интересует вопрос, насколько удобен в эксплуатации плетеный кабель, действительно он не путается?
DVDshnik
23-07-2014, 06:44
Дело не в запутываемости кабеля как таковой, а в большей прочности провода на разрыв.
А вы что его рвать собираетесь? Главное чтобы не пришлось перепаивать провода на этих SVEN как бывает это всегда...
DVDshnik
23-07-2014, 12:11
Гы, так-то провод сам рвётся, ежели это кому-то невдомёк. Особенно, если провод ещё и закручивается в гордиевы узлы при этом. Ну, а если что-то трудно паять, то это можно и контакт напрессовать при необходимости.
Евген_Дегтяренко@fb
28-07-2014, 23:37
Благодарности: 2
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Можно впринципе купить кабель который не будет путаться, или у которого сопротивление поменьше, чтобы звук стал немного получше ( хотя он и так достаточно хороший) »
Если вы имеете ввиду процедуру замены кабеля,то разве это не снизит качество звука ? Я по своему опыту перепаивал китайки вакумные разные,гнезда,контакты к самим наушникам,звук терялся. Тут два варианта,либо я кривой,либо это факт в перепайке...
Евген_Дегтяренко@fb, у тебя провода не золотые
у меня Skullcandy Skullcrusher. звук хороший, дизайн радует глаз. есть много вариантов расцветки. в общем советую!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.