Показать полную графическую версию : Уведомления
BigMac
...если нет времени на переделку, кинь кусок скрипта, посмотрю, может что получится...
BeerMan
поздно. этим уже я занялся :)
...хех... ну ладно... сорри за беспокойство... :)
BeerMan
Раз уж ты поднял тему рассылки, то хотел бы тебя спросит: а какой она по твоему должна быть?
ivank Пусть не будет писаться ответ, а только ссылка на него. А то все дома прочитают и на сайт не идут.
...сперва обьясню свои причины...
У меня ночной dial up, 20р. за час... т.к. он ночной, то не всегда получается посидеть в Инете (спать хочется :))... т.к. он не бесплатный, много не посидишь... кроме того я часто работаю в ночь...
...встречаются темы, ответы на которые мне было бы интересно почитать, но опять таки отсутвует время...
Поэтому:
...была бы интересна возможность подписаться на получение ответов по любой теме...
...выбор формата писем, текстовый или HTML...
...возможность выбора периодичности получения: сразу по получения ответов или раз в день все новые ответы...
...т.е. почитал ответы, осмыслил, зашел на форум и написал свой ответ...
...кроме того, перечисление, скажем пяти, последних тем форума с новыми сообщениями...
Я не слишком много прошу???:biggrin:
BeerMan
Я не слишком много прошу???:biggrin:
нет :) но этот форум слишком трудно под это модифицировать -- не был он изначально предусмотрен для этого... но бум пытаться.
BeerMan
Да...это форум, а не рассылочный энжайн.....но над твоим предложением подумать можно....
blin... mozhet vsetaki vynisite teg [ rus] kudanibut', a to dostaet samomu pisAt'
Daiv
А че.....так сложно? :) Просто для этого надо юзать яваскрипт, он не у всех включен + громоздко будет.... :)
BigMac он имеет ввиду кнопу, которая сама печатает тег рус
Chris
Я понял.....ты должен на нее кликнуть, выпрыгнет окно............так это яваскрипт
BigMac хочешь помогу или не мешать.
Chris
Я же объяснил Просто для этого надо юзать яваскрипт, он не у всех включен + громоздко будет....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.