Войти

Показать полную графическую версию : перенос почты с windows на mac

kupall
16-06-2014, 17:04
Добрый день!
столкнулся с проблемой:
юзер раньше сидел на win XP, теперь пересаживается на MAC.
Почта у нас на exchange, все outlook'ом пользуются, но при этом у юзера почта в "личных папках" храниться.
с горем пополам настроил чтобы outlook на маке заработал и даже письмо смог отправить, но все равно непонятно , где входящие , а где отправленные.
в интернете нет инфы как настроить почту на маке если вся почта через exchange. Буду признателен если кто ссылку даст.

еще проблема в контактах. Как подцепить их? на винде просто нажимаешь в аутлуке в новом сообщении на кнопку "адресная книга" и вылазит список "глобальный список адресов" которые у нас в exchange забиты. В Mac не показывает их "глобальный список адресов"

James Marsh
16-06-2014, 22:01
Ссылка здеся (http://blink.ucsd.edu/technology/email/tasks/clients/outlook2011-exchange.html)

kupall
17-06-2014, 10:56
делал также , но не работало, перебирал название нашего сервера, в итоге он спустя минут 10 сам дописал к имени сервера некоторую инфу и заработала почта.
Теперь не пойму как контакты подцепить, в маке он походу не ищет на сервере , а только на своем компе

kupall
17-06-2014, 17:53
опять мистика, удалил свой аккаунт, вписал аккаунт юзера, вбил все настройки которые были у меня и не работает. Такое ощущение будто нет связи с сервером,

kupall
18-06-2014, 13:46
ох уж эти маки..
вбил вместо имени сервера ip адрес и заработало.
P.S. маленькая инструкция для тех кто столкнется в будущем(или для меня если забуду)

© OSzone.net 2001-2012