Показать полную графическую версию : Сайт
Пара простых предложений:
Обновлять сайт чаще -- уже месяц стоит в застое... Я конечно понимаю, что сессия и всё такое, но... Люди ж от него отвернутся.
Перевести контент сайта на какой-нибудь движок, либо на самый популярный( и любимы на руборде ) PHP-Nuke (phpnuke.org), либо на самописаный...
Не пытаться объять необъятное: обои/железо/скины на фиг -- есть специализированные сайты об этом. Лучше пусть будет побольше статей именно об операционках
BigMac, один целиком сайт не поднимешь -- ищи команду.
И ещё таккая чтука -- раздел Windows существует, а ссылок на него в навигации не существует, только на его подразделы, в сам же раздел можно попасть только через новостю.
Apis.NET
17-01-2002, 09:36
Вечно молодой, вечно не удовлетворённый?
Добавлено:
Вечно молодой, вечно не удовлетворённый?
ivank
Хорошая идея............. Может будешь омогать?? :)
Apis.NET
Угу :)
BigMac
Я не есть эксперт по ОСам (которые есть тематика сайта), единственное чем могу помочь -- php-Nuke поставить и на него всё перевести, если MySQL есть. Ну или самопальный энжин моего производства.
(Отредактировал(а) ivank - 10:47 17-01-2002)
ivank
Второе намного интересней....... расскажи-ка о нем.......
BigMac
В общем для своей будущей страницы я пишу Simple Homepage Engine( сокращённо SHE ) Это очень простой движок ( намного проще того же php-Nuke ) Вот его features:
Счётчик посететителей -- считает уников/хиты/всего хитов, а так же логит рефероров
ЧПУ ( человеко понятный УРЛ ) -- т.е. все адреса имеют вид типа сайт/раздел/статья/коментарии. -- Идея Сворована у Спектатора (spectator.ru)
Обработчик not_found error -- например, если раньше некая страница лежала на oszone.net/windows/index.shtml, а теперь oszone/windows/index.php, то если человек обратится по старому урлу, то его автоматичесски перебросит на новый.
"Контрольная панель" -- все функции администрирования в одном месте. поддерживаются "модули администрирования".
Модульность, сейчас в виде модулей имеются
Скрипт новостей
Скрипт заметок( статей ). Фишки:
Сортировка по дате
Комментарии -- внизу каждой заметки ссылка типа Коментировать[ число коментариев ]
Алиасы -- одна и та же заметка может иметь несколько урлов, например можно добавлять заметки по номару ( типа oszone/windows/1/ ), а так же давать им человеко-понятные названия ( oszone/windows/faq )
Автоматичесское добавление информации о новой статье в новости.
зы на самом деле я писал всё это вдохновившись Спенжином (http://spectator.ru/spengy)
(Отредактировал(а) ivank - 12:36 17-01-2002)
BigMac
i ne govori chto ya ne predlogal pomoch....;)
Daiv
Предлагал....... я не отказываюсь........ :gigi:
BigMac
Blin, na sait hren prob'eshsya, nada hosting tebe iskat' drugoi, bol'she takoe terpet' trudno, ne v pervyi raz takoe...
Daiv Привыкай, или ищи сам.
Chris
Izvini - no ya ne tebe skazal...
Daiv
За это следует винить меня -- у него хостер лёг "из-за того что было слишком много ftp-сессий". Это мой фтпшник таким макаром работает (так быстрей).
Daiv
Этого больше не бдует
Идея такая, создать топик для гамсов, Вот увидите популяция должна увеличится.
Chris
То есть форум по играм?
да как для железа, дла винды, для уникса.
Chris
Будет скоро, обещаю
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.