Показать полную графическую версию : Есть предложение
BigMac
Зачем тему заводить? Видишь что чел разбирается, часто ходит на форум, предлагаешь модера да и всё
Maxvell
Просто............завтра уже модеров ставлю...
BigMac
Я их в деле не видел так что на твоё усмотрение :)
Apis.NET
29-01-2002, 09:02
BigMac Я согласен только я теперь редко буду появляться! раз в три дня в среднем.:(
Maxvell
Посмотрим.....не понравятся - снимем :gigi:
Apis.NET
Ладно..а че так?
nu chto skazat'..... жdem's...
BigMac
нужен новый раздел на форуме: В помощь Веб-мастеру :)
HEKTO
У нас и так есть Инет-программировани + Зацените, что ещё надо? Предлагаю объединить эти два раздела и назвать их просто "Интернет".
vasketsov
23-02-2002, 01:35
ivank
Лучше оставить "Интернет-программирование".
Все-таки "Интернет" - слишком общо, а "Для Вебмастера" - непонятно очень, что именно веб-мастеру надо.
А, хотя как хотите.
vasketsov
А можно просто еще раздел добавить.....вообще скоро надо будет разделы добавлять новые
нет, мужики.
1. Интернет - вообще не понятно, о чем раздел.
2. Интернет - программирование - подразумевается, что речь будет идти только о программировании.
3. Для Веб-Мастрера - не точное название.
А вот "В помощь Веб-мастеру " - тут сразу видно, что народ поможет, подскажет, посоветует. Тут можно и программирование обсуждать, и хостинг искать, и вообще интернет обсуждать. :gigi:
Для начала нужно переименовать раздел "Инет-программирование" в "В помощь Веб-Мастеру". Потом, если возникнет большая необходимость, можно будет создать раздел "Программирование"
BigMacА можно просто еще раздел добавить.....вообще скоро надо будет разделы добавлять новые
просто раздел добавить - самое простое, но неразумное решение. Можно насоздавать тучу разделов, только потом посетители будут уходить с форума, т.к. их будет пугать большое кол-во разделов.
Я вот еще думаю, как объединить первые три раздела на форуме. Может стоит создать один раздел, который будет делиться на три подраздела?
Может стоит создать один раздел, который будет делиться на три подраздела?
Это как на руборда про ИБ? Меня такие вещи наоборот отпугивают. Имхо, сейчас трафик в существующих разделах (нетематичесских, т.е. не по ОСям) настолько мал, что новые вводить неимеет смысла -- лучше как-нибудь перегрупировать старые.
ivank) настолько мал, что новые вводить неимеет смысла -- лучше как-нибудь перегрупировать старые.
так вот и смысл в том, что если человек не хочет заходить в разделы Windows, то и нечего ему предлагать аж три раздела на главной странице. Это только может его отпугнуть, т.к. там и так много всего.
HEKTO
Может стоит создать один раздел, который будет делиться на три подраздела?
Мне эта вещь на Ру-борде тоже ужасно не нравится........А я пока предлагаю оставить все как есть
BigMacА я пока предлагаю оставить все как есть
ок. Вот только не вижу я новых учасников. Похоже всетаки они пугаются верхних разделов. :(
HEKTO
Не правда....каждый день больше 5 челов регится
BigMac
И обычно, один из них задаёт вопрос, и от него больше постов нету. Остальные так ничего и не постят.
ivank
Ну а что я могу сделать?? Так везде......Я не хочу, чтобы форум превращался в скопище флейма и флуда, поэтому тематические разделы наверху
BigMacНу а что я могу сделать??
вопрос сложный. Я не хочу, чтобы форум превращался в скопище флейма и флуда
собрать хорошую команду умных людей очень сложно без популярности форума. Пусть на форум ходят любители флейма, так хоть будет видимость, что форум действительно "живет" и посетители будут активнее регистрироваться.
А если делать уклон только на знающих людей, то этот форум очень долго будет развиваться.
Когда я впервые пришел на форум, то меня не отпугнули разделы, меня отпугнула посещаемость, поэтому я не остался тут, а ушел. Вернулся только после твоей просьбы. Только со второй попытки я заметил, что форум неплохой и самое главное - оптимизированный. Страницы весят даже меньше, чем на ру-боарде. :up: Поэтому я решил остаться тут и помочь тебе с раскруткой.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.