Войти

Показать полную графическую версию : Есть предложение

Страниц : 1 [2] 3

Maxvell
28-01-2002, 18:34
BigMac
Зачем тему заводить? Видишь что чел разбирается, часто ходит на форум, предлагаешь модера да и всё

BigMac
28-01-2002, 18:41
Maxvell
Просто............завтра уже модеров ставлю...

Maxvell
28-01-2002, 18:43
BigMac
Я их в деле не видел так что на твоё усмотрение :)

Apis.NET
29-01-2002, 09:02
BigMac Я согласен только я теперь редко буду появляться! раз в три дня в среднем.:(

BigMac
29-01-2002, 12:43
Maxvell
Посмотрим.....не понравятся - снимем :gigi:
Apis.NET
Ладно..а че так?

Daiv
29-01-2002, 12:48
nu chto skazat'..... жdem's...

HEKTO
22-02-2002, 23:09
BigMac
нужен новый раздел на форуме: В помощь Веб-мастеру :)

ivank
22-02-2002, 23:40
HEKTO
У нас и так есть Инет-программировани + Зацените, что ещё надо? Предлагаю  объединить эти два раздела и назвать их просто "Интернет".

BigMac
23-02-2002, 00:52
ivank
Или Для Вебмастера

vasketsov
23-02-2002, 01:35
ivank
Лучше оставить "Интернет-программирование".
Все-таки "Интернет" - слишком общо, а "Для Вебмастера" - непонятно очень, что именно веб-мастеру надо.
А, хотя как хотите.

BigMac
23-02-2002, 09:43
vasketsov
А можно просто еще раздел добавить.....вообще скоро надо будет разделы добавлять новые

HEKTO
23-02-2002, 21:49
нет, мужики.
1. Интернет - вообще не понятно, о чем раздел.
2. Интернет - программирование - подразумевается, что речь будет идти только о программировании.
3. Для Веб-Мастрера - не точное название.
А вот "В помощь Веб-мастеру " - тут сразу видно, что народ поможет, подскажет, посоветует. Тут можно и программирование обсуждать, и хостинг искать, и вообще интернет обсуждать. :gigi:
Для начала нужно переименовать раздел "Инет-программирование" в "В помощь Веб-Мастеру". Потом, если возникнет большая необходимость, можно будет создать раздел "Программирование"
BigMacА можно просто еще раздел добавить.....вообще скоро надо будет разделы добавлять новые
просто раздел добавить - самое простое, но неразумное решение. Можно насоздавать тучу разделов, только потом посетители будут уходить с форума, т.к. их будет пугать большое кол-во разделов.
Я вот еще думаю, как объединить первые три раздела на форуме. Может стоит создать один раздел, который будет делиться на три подраздела?

ivank
23-02-2002, 22:08
Может стоит создать один раздел, который будет делиться на три подраздела?
Это как на руборда про ИБ? Меня такие вещи наоборот отпугивают. Имхо, сейчас трафик в существующих разделах (нетематичесских, т.е. не по ОСям) настолько мал, что новые вводить неимеет смысла -- лучше как-нибудь перегрупировать старые.

HEKTO
25-02-2002, 22:01
ivank) настолько мал, что новые вводить неимеет смысла -- лучше как-нибудь перегрупировать старые.
так вот и смысл в том, что если человек не хочет заходить в разделы Windows, то и нечего ему предлагать аж три раздела на главной странице. Это только может его отпугнуть, т.к. там и так много всего.

BigMac
26-02-2002, 00:23
HEKTO
Может стоит создать один раздел, который будет делиться на три подраздела?
Мне эта вещь на Ру-борде тоже ужасно не нравится........А я пока предлагаю оставить все как есть

HEKTO
26-02-2002, 13:05
BigMacА я пока предлагаю оставить все как есть
ок. Вот только не вижу я новых учасников. Похоже всетаки они пугаются верхних разделов. :(

BigMac
26-02-2002, 17:33
HEKTO
Не правда....каждый день больше 5 челов регится

ivank
26-02-2002, 19:21
BigMac
И обычно, один из них задаёт вопрос, и от него больше постов нету. Остальные так ничего и не постят.

BigMac
26-02-2002, 19:58
ivank
Ну а что я могу сделать?? Так везде......Я не хочу, чтобы форум превращался в скопище флейма и флуда, поэтому тематические разделы наверху

HEKTO
26-02-2002, 20:28
BigMacНу а что я могу сделать??
вопрос сложный. Я не хочу, чтобы форум превращался в скопище флейма и флуда
собрать хорошую команду умных людей очень сложно без популярности форума. Пусть на форум ходят любители флейма, так хоть будет видимость, что форум действительно "живет" и посетители будут активнее регистрироваться.
А если делать уклон только на знающих людей, то этот форум очень долго будет развиваться.
Когда я впервые пришел на форум, то меня не отпугнули разделы, меня отпугнула посещаемость, поэтому я не остался тут, а ушел. Вернулся только после твоей просьбы. Только со второй попытки я заметил, что форум неплохой и самое главное - оптимизированный. Страницы весят даже меньше, чем на ру-боарде. :up:  Поэтому я решил остаться тут и помочь тебе с раскруткой.

© OSzone.net 2001-2012