Показать полную графическую версию : Мы заняли 2 место
BigMacа я думаю, что людей болше будет если создать топик для игр и читов, моя кандидатура
Chris
Харе флудить!!!!!!!! уже все топики зафлудил.......я понял, что ты хочешь.....но зачем это везде писать???????? :moderator:
vasketsov
06-02-2002, 18:34
BigMacнадо сделать страничку типа "доски почета", где будет 10 (20,50,...) наиболее флудящих только юзеров, без администрации.
Может тогда и флуда меньше будет.
<font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: vasketsov, 18:39 6-02-2002
vasketsov
Неплохая идея....а кто у нас лидер??? :lol: Ладно.........это уе другой вопрос :gigi:
vasketsov А почему это админов не включать? :o
noname00.pas
07-02-2002, 08:03
BigMac
а кто у нас лидер???
Я :gigi:
Так.......народ, харе флудить.....пошли к Апису в Флейм :gigi:
vasketsov
07-02-2002, 09:43
Chrisтак админы чаще других пишут, это же очевидно. Или вот есть страничка с юзерами, сделать на ней доп. режим "Без админов".
BigMacНичего мы не получили..........
так в топике написано: "Для получения призов обращайтесь к batva" :?
HEKTO
Я обратился, а он сказал, что для 2 и 3 места ничего не предусмотрено.......:gigi:
BigMacЯ обратился, а он сказал, что для 2 и 3 места ничего не предусмотрено.......
а за первое место что дают??? :)
HEKTO
а за первое место что дают???
Кучу баннерных показов :lol: правда, посмотри в топике по IB2 на руборде. Изначально 10 000 давали, потом кто-то что-то еще в призовой фонд добавлял.
Багмак! Это собственно lynx :)
Сори, меня на три форума не хватает - у меня же свой еще, потому меня тут нет, я даже пароль потеряла, да и бог с ним.
Но ты знаешь, зашла сейчас, ты как все круто навернул тут... Молодец! Фичей куча и все такое. Здорово. Есть, конечно, пожелания, например, мне не понятно, почему список участников только для мемберов и выше - ну круто, ну и только что :) Смысла не вижу. Впрочем, это не мое совсем дело.
Успехов тебе!
Добавлено:
Эх, сори, очепяталась, когда ник твой произносила, а мессаги гуестам редактить запрещено. Полезный хак, но в данном случае..... Сори.
Guest
Рад был слышать...........приходи, если что
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.