Показать полную графическую версию : Нет выкладки доступ в свойствах сетевого подключения
Здравствуйте..! У меня такая проблема... Я пытаюсь настроить свой телефон так, чтобы он получал интернет с компьютера (ADSL) через USB кабель используя программу Reverse Tether Все драйвера установил, интернет на компьютере работает нормально... Телефон тоже определился как сетевое устройство. Загвоздка только в одном, "Нет выкладки доступ в свойствах сетевого подключения", где судя по описанию, по настройке Reverse Tether должна быть эта вкладка в которой я должен указать куда перенаправлять интернет. Вот скрин: http://s020.radikal.ru/i712/1406/90/c1d3dd9ddc4f.jpg
У меня OC Win XP Prof SP-3
Народ помогите пожалуйста решить эту проблему...
P.S. Подобную тему (http://forum.oszone.net/post-1588919.html) на вашем форуме я читал, но ничего для своего случая не увидел. Винда свежая, пользователь только я один (Администратор компьютера), и никаких "левых" файлов или папок я у себя на компьютере не нашёл..
Petya V4sechkin
11-06-2014, 07:54
Scvall, а в свойствах других подключений вкладка есть?
Не включен ли там флажок?
а в свойствах других подключений вкладка есть?
Не включен ли там флажок? »
В каких других..? Не понял... У меня два подключения... На скрине вроде оба сетевых устройства в "развёрнутом виде". Не в сетевом подключении (который называется у меня инет тут) не в подключение телефона (который называется Android) нет выкладки доступ
Petya V4sechkin
11-06-2014, 09:04
Scvall, у вас флажок на вкладке Дополнительно.
Scvall, у вас флажок на вкладке Дополнительно. »
Извините... Либо я не понимаю, либо вы чего-то... Есть скрин... На нём свойства двух сетевых устройств на выкладке Дополнительно... Что за флажок вы там видите..? Вы про галочки в общем доступе..? "Разрешить общий доступ пользователям сети..............." Вы про это..?
LehaMechanic
11-06-2014, 10:12
Вы про галочки в общем доступе..? "Разрешить общий доступ пользователям сети..............." Вы про это..? »
Это и есть то, что вам нужно.
http://public.dm2301.livefilestore.com/y2pxAiiVw9lvKr5JuNoeVDtjAkmXR2jfcAec9pRtE8G7Wo1NCKXVgCPmyrm5Dt0mmK-lhc9sJybuW-ZXGakXP7kCYJZOUImKrjMag4M-JaC6U4/Win7Shared3%202009.09.14.2248.47.jpg?rdrts=77121195
Доступ должна выглядеть примерно так... Там должна быть сноска куда, а точнее на какую сетевую карту направить интернет...
Я правильно понимаю? Или как по другому направить интернет с сетевой карты на подключение телефона..?
LehaMechanic
11-06-2014, 18:49
Ничего, что у вас на скриншоте другая ОСь?
El Scorpio
16-06-2014, 05:55
Там должна быть сноска куда, а точнее на какую сетевую карту направить интернет... »
Это называется ICS
У вас есть два сетевых интерфейса: "внешний", куда подключён интернет, и "внутренний" - в вашем случае соединение между компьютером и телефоном.
Я правильно понимаю? Или как по другому направить интернет с сетевой карты на подключение телефона..? »
Интернет не нужно "направлять" куда-либо.
В параметрах "внешнего" интерфейса вы указываете, что это соединение должно быть "общим" (доступным для использования из других подсетей), и при необходимости указываете, какие "внутренние" интерфейсы могут его использовать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.