PDA

Показать полную графическую версию : почему корейцы и китайцы???

bogmut
09-06-2014, 12:17
Всем привет.Забавная такая фишка,в первом Крузисе надо лупцевать несчастных корейцев,сейчас играю в Батлу4-там китайцы мальчики для битья))) И протагонист всенепременно военнослужащий армии США,который спасает мир.Выходит янки диктуют свое господство и первостепенность и в играх.С одной стороны нескромно,с другой-молодцы,нация утверждает себя в мире.А вот интересно немцы спрашивали разрешения у Кореи и Китая чтобы сделать их граждан "злыми нехорошими парнями" в своих играх? В самой Корее к примеру не запрещена ли законодательно игра Crysis?
-----------------------------
Интересно было бы услышать ваше мнение

vadblm
09-06-2014, 15:10
В самой Корее к примеру не запрещена ли законодательно игра Crysis? »
В самой Корее (очевидно, вы имели ввиду Северную) в Crysis имеет техническую возможность поиграть разве что сам Ким Чен Ын, а ему не запретишь.

ShaddyR
09-06-2014, 15:31
bogmut, а шо ты хотел - рэмбы с крепкими орешками рулят в юса). Ты ж по фильмам глянь - у них практически везде есть террористы... да и не по фильмам тоже)

bogmut
09-06-2014, 16:09
М-да,мне честно говоря было жалко корейцев в первом Крузисе.Такие у них там невинные детские лица,даже генерал Кхон был похож на мальчика в маске волка на детском утреннике))))).Нежные заиньки а не солдаты! А вот китайцы в четвертой Батле проработаны гораздо реалистичнее-жесткие убийцы с мрачными лицами.Вообще Батла4 мне очень понравилась своей кинематографичностью,еще очень впечатлил звук-саунд сработан на ура,на системе 5.1 с хорошим сабом улетные ощущения.Бас при стрельбе из танкового орудия просто контузит уши,пули свистят со всех сторон.Виват ЕА!

DJ Mogarych
10-06-2014, 09:50
Кто платит, тот и заказывает музыку.

bogmut
10-06-2014, 13:51
DJ Mogarych, вот и я думаю.Крайтек отстегнула Ким Чен Ыну бобосы,чтобы тот не обижался,что в Крузисе лупят корейцев,на эти бабки вождь обновил себе видеокарту и втихаря играет в Крузис под одеялом.)))))))))))))))))))))))))))

vadblm
10-06-2014, 13:58
Крайтек отстегнула Ким Чен Ыну бобосы,чтобы тот не обижался »
Чихать они на него хотели. Что им до обидок (если таковые вообще есть) какого-то диктаторишки, санкциями что ли пригрозит, или ниндзей зашлёт?

Вот с серией Wolfenstein куда интереснее — в Германии на федеральном уровне запрещено использование нацистской символики, отсылки к нацистской идеологии и упоминание SS и лично Адольфа Алоизовича. В общем, как забанили самый первый вольф, так до сих пор разработчикам приходится выпускать для немчиков выхолощенные локализации без свастик, адольфов и прочего непотребства с точки зрения закона. Рынок то большой, не какая-то там С.Корея.

bogmut
10-06-2014, 14:51
vadblm, вот тут интересный момент.Фашизм-это часть истории Германии,как ни крути,причем одна из самых заметных.Гитлер завоевал пол-Европы.Получается немцы сами стыдятся своей истории перед всем миром,сами себе запрещают и сами себя наказывают,мазохизм какой-то....
История не бывает плохой или хорошей,а бывает просто-ИСТОРИЯ.На эту тему много здравых мыслей высказал советский писатель В.Пикуль.
----------------------------------------------------
Наполеон,как я слышал,тоже не отличался особой гуманностью,однако во Франции ему поставлены памятники.Никто не призывает ставить памятники чудовищу Гитлеру,но попытки немцев замолчать часть своей истории и сделать вид,что ничего не было смешны и нелепы.
ЗЫ.В России возвращают Волгограду имя Сталина.По некоторым данным на совести этого человека миллионы безвинно замученных людей.

Хотел бы я глянуть на локализацию Wolfenstein в немецком варианте,без фашистов,без свастик....Это и не Вольфик уже,а хрен пойми что.

vadblm
10-06-2014, 15:15
Получается немцы сами стыдятся своей истории перед всем миром,сами себе запрещают и сами себя наказывают,мазохизм какой-то.... »
Нацистская идеология признана преступной на Нюрнбернском процессе, а пострадали в итоге от неё (и тех, кто её претворял в жизнь) в том числе и сами немцы. О чём хорошо помнят и не хотят повторения. Хотя конечно, не все, есть любители передёрнуть на Адольфа и в Германии, по счастью, они в меньшинстве. Но, конечно, запрещать в играх символику это имхо перебор. Неисповедимы пути цензуры.
ЗЫ.В России возвращают Волгограду имя Сталина.По некоторым данным на совести этого человека миллионы безвинно замученных людей. »А я бы поиграл в игру, где боссом выступает товарищ Сталин на боевом треножнике.
Хотел бы я глянуть на локализацию Wolfenstein в немецком варианте,без фашистов,без свастик....Это и не Вольфик уже,а хрен пойми что. »
Ну, однопартийцев Дуче (фашистов) там отродясь не было, а вот ролик, где видно, что нацисты и их символика превращены в какой-то мутный "Режим" пажалста. (http://kotaku.com/heres-the-censored-version-of-the-new-wolfenstein-1580240082)

XPEHOMETP
10-06-2014, 16:54
Наполеон,как я слышал,тоже не отличался особой гуманностью,однако во Франции ему поставлены памятники.Никто не призывает ставить памятники чудовищу Гитлеру,но попытки немцев замолчать часть своей истории и сделать вид,что ничего не было смешны и нелепы. »
Да там, во Франции, в кого ни плюнь... Робеспьер, например, или Жан Поль Марат. Чем они лучше нашего Берии? Да ничем! Только они ими гордятся, и называют их именами своих детей. Скажем, Жан Поль Бельмондо. Это - их история. А Берия - это наша история. И он ни чуть не хуже того же Робеспьера. Берия вот курировал советскую атомную бомбу. И довел все до победного финала. А Робеспьер вот не курировал.

vadblm
10-06-2014, 17:27
А Робеспьер вот не курировал. »
Вот ведь гад. Не зря ему башку оттяпали.

Iska
10-06-2014, 18:14
Может — хватит? В форуме запрещены политические обсуждения (http://forum.oszone.net/thread-278481.html).

bogmut
10-06-2014, 20:48
Iska, на форуме да,надо соблюдать правила конечно.Но вообще у нас свободная страна и свобода слова,как нас убеждают власти.Кто-то сомневается?

Iska
10-06-2014, 22:05
bogmut, идите на Красную площадь и кричите «Долой Буша». А здесь не Красная площадь, здесь форум. Со своими правилами. Которые и Вы, и я подписывались соблюдать при регистрации.

vadblm
10-06-2014, 22:31
bogmut, не оправдывайтесь. Был бы состав "преступления", давно бы набежал модератор. Мы не политику обсуждаем, а игры и историю. Ну и цензуру. А того, кому в этой теме показалось что-то про политику, может пройти мимо, возможно даже на Красную площадь.

Iska
11-06-2014, 05:49
А того, кому в этой теме показалось что-то про политику, »
И за какую команду она играет какую программу написали Робеспьер, «Адольф Алоизович» и прочие :lol:?

bogmut
11-06-2014, 11:25
Все запреты и правила в этом мире условны,не надо возводить их в железный абсолют,везде рулит конкретная ситуация,имхо.

vadblm
11-06-2014, 22:18
какую программу написали Робеспьер, «Адольф Алоизович» и прочие »
А это вы у страдальцев от запрета на курение в общественных местах в соседней теме спросите. Там же можете поинтересоваться, связаны ли их страдания с тематикой форума.

© OSzone.net 2001-2012