Показать полную графическую версию : про GUEST'ов
даже текст при отправке один в один скопирован :)
Добавлено:
ГЫГЫГЫ еще ЛОЛ
а за что линк ставить-то??? Форум нами переписан самими
ну уж хак склейки чего стоит, и точно не вами самим написан.
нету его скажете? или потерли давно?
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=1&topic=162
сегодняшний.
а ClickSmiliZzzz чето стоит :) да и вообще, все оттуда слизано :)
Добавлено:
а кнопка "новая тема" откуда слизана? :)
с DARKZONE
Добавлено:
ГЫ ГЫ
у всех по немножку кароче
бездарь короче.
Добавлено:
г ыг ыгы гыгыыыыыыыыыыы
а сайт тот вообще - из оперы найди 17 отличий
http://www.hut.ru/
и
http://www.oszone.net/
======================================
кароче ты я вижу явно не против доски позора.
:lol:
Guest
про дизайн сайта -- это да. Скрипт форума -- ib_rus когдда то сделаное кем-то из ру=борд тим. Так что текст один-в один, по определению. а кнопка "новая тема" откуда слизана? Всё из того же ibrus2.18.
Дизайн сайта... Хм... да сайт на помойку выкидывать пора :)
ну уж хак склейки чего стоит, и точно не вами самим написан. А чё делать-то если его Димон на халяву выложил :)
а ClickSmiliZzzz чето стоит. Это, вообще-то, почти стандарт (как и всё, что как-бы слизано здесь).
А чё гэстом-то пишешь? Страна должна знать своих героев!
Регаца лень. да и не собираюсь я оставаться тут
отстой потому что тут.
А чё делать-то если его Димон на халяву выложил тогда че орать что "нами все переписано" ? раз такие умные то сами бы написали. да и кликсмайлез тож не вы писали. линк дать где хак лежит?
Скрипт форума -- ib_rus когдда то сделаное кем-то из ру=борд тим а вот какой-то безмозглый бездарь из какой-то деревни, все слизал и плюнул в руборд. и рад по уши.
Guest
а кнопка "новая тема" откуда слизана?
с DARKZONE
Это НЕКТО делал....можешь сам спросить...:)
а сайт тот вообще - из оперы найди 17 отличий
http://www.hut.ru/
и
http://www.oszone.net/
Мля......ну не тырил я дизигн....мы с админом хут.ру все выяснили.....а дизигн менять пора....а сайт полностью переделывать.......Критиковать силен, а себя показать слабо? может свою работу покажешь??? или нету ее?
неблагодарная скотина кароче.
Добавлено:
ничего я тебе показывать не буду.
тебя *я знаю лучше во много раз, чем ты меня.
но ты меня тоже знаешь не меньше
Guest
Хамите парниша. Открой мыло - Гюльчатай!!!!!!
Guest
Да пошел ты..........а перевод я сам переписывал......в коде много переписано....в том числе и кликсмайл......и вообще, кто ты такой, чтобы я перед тобой оправдывался? Иди ты на фиг
Так, поехали.
Сразу скажу, что я и предыдущий Гуест - разные люди.
Форум нами переписан самими.........
Что-то я следов переписывания тут не обнаружил, баги из всех дыр. Причём стандартного дистрибутива.
а ватр этот из стандартного набора, так что проблем нет......
По-идее да, но есть ещё и некая сетевая этика...
makcum
а админу такой аватр идёт....
batva'е он тоже идёт. лол
Добавлено:
Только batva его раньше заюзал.
кароче вы неблагодарная скотина и бездарь.
не хочется на вас тратить время, просто хочется чтоб у вас не было посетителей.
ivank
А чё делать-то если его Димон на халяву выложил
И что дальше?
Г-н BigMac тусовался на РУ.борде, получил даже второе место на конкурсе, а потом послал всех, осмелел, окреп поставил форум на ноги...
Если уж так хотели снять линк, так что, нельзя было администрацию РУ.борда спросить на предмет разрешения?
ivank
Скрипт форума -- ib_rus когдда то сделаное кем-то из ру=борд тим. Так что текст один-в один, по определению.
Во-первых, русплюс и сам РУ.борд ничего ощего не имеют, во-вторых, тогда и копирайт мля оставить могли.
BigMac
Это НЕКТО делал....можешь сам спросить...
Ошибаешься. :)
BigMac
Извините, но почему даже на www.wkdc.net, конфе, которая вообще мало похоже на ИБ2 линк на РУ.борд продолжает висеть? Объясните, тов. КрУтОй-АдМиН.
Добавлено:
Guest
кароче вы неблагодарная скотина и бездарь.
не хочется на вас тратить время, просто хочется чтоб у вас не было посетителей
Это не я постил. лол
Guest
Я вижу, что вы разные люди.....по ип понятно.....вопрос такой, один из вас сказал, что баги из всех дыр.
Пусть хоть одну покажет....а как ты можешь увидеть, что код переписан, если он именно движок меняет?? Объясните люди....Г-н BigMac тусовался на РУ.борде, получил даже второе место на конкурсе, а потом послал всех, осмелел, окреп поставил форум на ноги...
Да.....я там тусовался, но теперь времени нет......и не очень много желания...там ситуация одна произошла, о которой не буду рассказывать
Блин.....а почему я линк на ру-борд вешать должен, объясни мне......сначала да....он висел, а когда мы сами все переписали, то я его убрал...... так что не надо наезжать
BigMac
изменений движка у нас нет. И переписали мы далеко не всё. Так что не передёргивай. И линку на ру-борд проставь в копирайтах.
Добавлено:
А Гости -- что ж вы нам мразям таким расписываете какое мы говно -- валите отсюда, и всего-то делов.
бага захотелось? :) щя будет
Добавлено:
А Гости -- что ж вы нам мразям таким расписываете какое мы говно -- валите отсюда, и всего-то делов. ЛЛОЛ ! :lol: ты забыл добавить, "МЫ И САМИ ЗНАЕМ...."
Guest
Так.....харе наезжать.....покажи, что у тебя есть...тогда и разговаривать не будем
ivank
А с тобой мы уже все выяснили и я тебе объяснил.......а ру-борда у нас на форуме вообще нет....движок на иконборде....вот и ссылка на него висит...если бы движок ру-борда был, то на них висел бы
Guest
По-идее да, но есть ещё и некая сетевая этика...
Почему не применяешь к себе? Представься - по IP трудно судить.
BigMac
Так.....харе наезжать.....
а ты отключи гостя, чтобы они не могли постить
BigMac
Гостям пора ВАЛИТЬ отсюда. Если они не настоящие ЛОЛы, то пусть открывают лицо. А то, блин на говно исходят крысы поганые(некоторые из них), а имя показать- реально ссут. :down:
makcum
Мы решили пока дать им писать, а там уже посмотрим
BigMac
Еще один момент- зас..али весь форум. Уже не поймешь, какому Guestу что писать. Да еще такие ламерские вопросы. Флуд и флейм один:(
BigMac
Флуд и флейм один
пусть постят, но не создают темы
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.