Показать полную графическую версию : Хотелось бы узнать...
Как выставляется статус пользователям?
Вот был я пользователем и вдруг меня переименовали в чайника...?
Niebie = новичёк,а не чайник. Так что ничего обидного в таком статучсе нет.
До 25 - newbie, до 50 junior member, до непомню скольких просто member, затем Full member.
Мне кажется, что когда статус зависит от количества мессаг - это некорректно. Допустим, человек дает квалифицированные советы, но не часто из-за нехватки времени. Так что же, держать его в "новичках"? Лучше уж пусть все будут "пользователями", как раньше. Или придумать другую систему поощрений.
ivank
Advanced'а забыл ;)
Belomor
Ну подумаем....просто так лучше..а просто полльхователь - уже достало....а так сразу видно скока у чела постов...предлагайте ваши названия статусов....:) с радостью выслушаем предложения
хм ну для начала можно и эти перевести, чтобы небыло двойственного смысла:)
Мне кажеться Belomor прав.... Тем более он тут давно
Добавлено:
Кстати, а в списке участников все пользлватели пользователями и остальсь
cheap
Это надо будет пофиксить.ща сделаем.....а перевести..можно, но лучше что-нить свое придумать:)
Может быть, показывать статус звездочками или другими значками? Больше статус - больше звезд. А подпись под физиономией пусть каждый делает сам. Чтобы подписи админов и модеров отличались, их можно давать другим цветом.
Belomor
Только админы и прославленные бзеры могут подпись под именем создавать...эо специально так....надо придумывать статусы
Если просто звездачками или какой другой шнягой? Или вообще без подписей.
Для статусов можно и звездочки, Negatives: банально, Positives: понятно
Подписи по-моему лучше оставить, они несут свою смысловую нагрузку.
SandroK
Подписям надо ограничение сдлать, что б только Full Member'ы их использовать могли...
Может подписи только модерам да админам оставить. Нам то они зачем?!
cheap
На данный момент так и есть......:) ну еще
у людей, которые много полезного сделали.....:)
SandroK
А кружочки специално убрал....они же всех бесили :gigi:
BigMac
Ты говоришь про статусы, а чип про подпись (это то что под сообщением :))
ivank
А.......понял...надо сделать, чтобы подпись могли делать только люди определенного статуса..это легко...будем делать?
Я думаю что супер юзерам нужно в качестве поощерения давать возможность вставлять свои картинки над статусом.
MF CAP
Только если нам (мне или Бигу) мылить -- поставим.
Добавлено:
BigMac
легче некуда.
ivank Пардонте, неправильно выразился... я имел виду статусы.
Статус - можно оствить как есть (по счетчику), хотя должна быть возможность давать статус и новому мемберу :) (таким как G r e y -у например).
Подпись - как сказали, челу со статусом определенным.
кажися у нас так и есть....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.