Показать полную графическую версию : [решено] Новые сообщения ...!
Просматриваю новые сообщения, путем фишки "Показать новые сообщения".
Но он помимо новых показывает еще и кучу старых, которые я уже читал или даже писал ...
А по четче нельзя сделать?
Evil
Ну ты перед выходом с форума тыкай кнопу пометить прочитанными, чтобы он оставил запись в кукисах
Ну в других форумах например. Как уходишь, то они автоматом прочтеные становятся..
И даже если через минуту войдешь, то покажутся только новые..а не те. которые я не читал минуту назад...
очень удобно...
Evil
Подумаем над твоим предложением.....запишем в очередь...:)
Evil Присоединяюсь. Эта фишка показывает и мои собственные, созданные только что. И ваще - я куки удаляю, но хочу быть в курсе событий.
BigMac
А кикими будем в списке?
Zigmund
Пока еще планы кое-какие есть...но не боись...сделаем усе....обещаю...:)
Жму на кнопку "новые сообщения", выводится четыре страницы сообщений, но ... оказывается, что это не
все новые сообщения.
Обнаруживаю путем посещения отдельных разделов, где вижу сообщения не попавшие в "новые".
Заметил давно, а спросить как-то не получалось.
Borodunter
30-06-2007, 08:18
а я вот другое заметил...
если нажать "Новые сообщения", не заходив в форум, допустим 3 дня, то показываются не все новые с момента последнего посещения, а намного меньше. Кажется, что только за последние сутки
ser6720, Borodunter, вроде ограничение на 100 тем поставили.
вроде ограничение на 100 тем поставили.
У меня тоже больше 100 не показывает. К сожалению.
CyberDaemon
30-06-2007, 20:24
выводится четыре страницы сообщений
Да, ключевое слово - четыре.
Вопрос: почему ограничено четырьмя страницами?
Вероятно модеры и админы тоже не все "новые сообщения" видят. :)
А что, 100 тем недостаточно?
VadikanА что, 100 тем недостаточно?
В принципе не всегда. Если заходишь на форум несколько раз в день то 100 абсолютно достаточно. А если к примеру день-другой компьютера не видишь, то хочется быть "в курсе всех событий". Вот и призодится открывать все интересующие разделы, что не всегда удобно. Если есть возможность - увеличте. Кто за?
Vadikan
Полностью согласен с simsim. Если есть возможность, пожалуйста увеличьте.
simsim & DedAlex
Я сомневаюсь, что где-то в административных настройках можно просто увеличить количество результатов. Предположу, что это где-то в функции getnew. Однако увеличение кол-ва рез-тов неизбежно увеличивает нагрузку на форум. Именно с этим и связно ограничени.
CyberDaemon
06-07-2007, 08:19
Ну процентов на 50 IMHO вполне достаточно увеличить. Результатом будет 6 страниц, вместо 4.
Все-таки 4 маловато.
И мне не хватает 100 шт... =(
150 результатов - на 5 страниц ровно. Думаю, для начала хватит)) Не возрастёт ведь нагрузка на 50%?
Ура! До 500 расширили!!))
Почему не упомянули в нововведениях? Вполне хорошая новость.
Coutty
Жизнь полна сюрпризов, пусть будет больше приятных :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.