Показать полную графическую версию : Создание форума о мобилах
BigMaс может создашь форум о мобильниках, а?
Seddos
Не только о них, но и о ноутах..ок......наберете 10 голосов, тогда будет..:)
BigMac
а закрепи тему, хотя бы временно, плиз :pray:
MaxKelada
22-09-2002, 17:30
Я, кстати, насчёт мобил уже давно думал. Мне кажется до сих пор, что эта тема будет в кассу. Сделать раздел типа Мобайл, и в него поместить телефоны (+коммуникаторы, типа как у меня :)), наладонники, ноутбуки, ну и , может, даже portable audio (walkmans, diskmans, mp3-players...).
Да, я ведь с недавних пор ещё телефонией занимаюсь - мы тут АТС купили, раздаём клиентам телефоны с прямыми московскими номерами... В общем, стали не просто Интернет-провайдерами, а полноценной телекоммуникационной компанией. :) В планах развёртывание сети кабельного телевидения в близлежащем районе. Проект я уже нарисовал. Дело за малым - бабок достать...:)
Исправлено: MaxKelada, 19:34 22-09-2002
MaxKelada
Если
в него поместить телефоны (+коммуникаторы, типа как у меня ), наладонники, ноутбуки, ну и , может, даже portable audio (walkmans, diskmans, mp3-players...).
то называть его надо будет не Мобайл, а что то типа "приятные мелочи", просто все что объеденяет аудио, ноутбуки, наладонники и т.д. это - их размер.
А я предлагаю, конкретно, о мобильниках. BigMac предлагает о ноутах в него и войдут (я думаю) наладонники и т.п. а плейеры это уже совсем другая тема..
Кстати мог бы и проголосовать :biglaugh:
MaxKelada
22-09-2002, 18:50
Seddos, я бы подумал над сочетанием "Мобильные мелочи", потому что все эти устройства объединяет именно понятие мобильности. Если взять журнал Russian Mobile, то внём рассматриваются именно вышеперечисленные устройства.
MaxKelada
согласен, журнал читаю, но из-за того, что в Russian Mobile эти мелочи объединены я не думаю, что их необходимо объединять здесь в форуме. А слова "Мобильный" и "Мелочь" рядом - как то эхом отдает, тебе не кажется?
BigMac
a kak zhe Deiv? On razve ne delaet?
Chris
Что не делает? у него сайт...а тут говорим про раздел
Антон... какой сайт? я сайт из за чего начал делать... из за того чтобы это был часть ОСзоны, то есть как бы авторский раздел. И про раздел на форуме - я уже год твержу (в поиск если что :)).
Сайт забросил, так как один с ним явно не справлюсь, а в помошники со мной согласились пойти пару человек, которые очень скоро забили на это дело, так как поняли, что это все не просто так, поигрались и забыли.
В общем - Я ЗА этот раздел, всеми руками и ногами.
И кстати - ты уже пообещал в октябре открыть его, если помниш :biglaugh: .
Так что - дерзайте.
З.Ы. и всетаки на счет моей идее о ноутбyках ... люди - кто еще сможет писать тесты и обзоры ноутов??? а то видать ту7т только один энтузиаст этого дела, он же фанат портативной техники... это Я :)?!?!?!
Daiv
Я знаю...поэтому скоро раздел сделаюб...я ведь обещал..:)
Я против форума о мобилках, потому что...
1. К операционным системам они имеют такое же отношение как микроволновка или стиральные машины.
2. Уже достаточно специализированных форумов на других сайтах.
3. Уже есть форум "Железо" на этом сайте
Исправлено: ArtemD, 15:56 23-09-2002
ArtemD
К операционным системам они имеют такое же отношение как микроволновка или стиральные машины.
категарически против :). Мы же не создаем форум "Авиационная техника", а просто продолжаем линейку форумов а-ля "hardware". А вот про стеральные машинки это бы было уже совершенно левое.
Уже достаточно специализированных форумов на других сайтах
...неговоря уже о виндах :). стрелки не кидаем, и обсуждаем только этот форум, а то что "где-то, у кого-то, на других.." и прочее - оставим.
Уже есть форум "Железо" на этом сайте
да, на этом форуме есть раздел железо, но он включает в себя по большей части десктоп системы. А мобильность, имхо, будет полезной. И людей на форуме может поприбавиться, если в рассылке упоменуть тот факт, что раздел мобилькости открылся :).
А мне лично всё это глубоко фиолетово. Хотя склоняюсь к тому, что всё же не нужно...
Daiv
ок, не будем кидать стрелки ;) но по моему весьма нескромному мнению, лучше обсуждать МОБИЛКИ с инсайдерами ОБСОСов, а их врятли на этот форум затащишь. На сотовике, на хоботе их ещё можно увидеть... а что они забыли среди компутерщиков?
если говорить просто о мобильных устройствах (ноутбуках, mp3-плеерах и прочих гаджетах) то можно создать форум для них и поссмотреть насколько он будет популярным.
...я вообще то то же предлагаю раздел про всякие гаджеты...
ALL
Вопрос: Что плохого в расширении форума по интересам?
Лично я думаю, что чем больше народу будет заходить на форум и оставаться здесь, тем интереснее он будет, ведь у каждого есть свое мнение и опыт в чем либо, и он может этим поделиться. А вот возник у меня вопрос и что? бежать на другой форум? Ведь в итоге найдется форум, где есть все интересующие меня темы, тут некоторые могут сказать: Иди, ищи, никто тебя не держит! но ведь так народу здесь больше чем есть, сейчас не будет. Может и те люди, которые сюда заходят и не регистрируются тоже такого мнения, и здесь они мимолетом, а задайте себе вопрос, что надо, чтобы человек сюда вернулся и в итоге зарегистрировался?
Так, что стоит расширяться или будем на месте топтаться?
Seddos
присоединяюсь! :beer:
BigMac
форуму про ноутбуки/гаджеты быть! по результатам месяца/квартала можно проанализировать его полезность и принять решение оставлять его или нет.
JEDI MASTER
24-09-2002, 18:36
всем привет!
:applause: конечно нужна тема про :pray: Мобильники:up: :beer:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.