Показать полную графическую версию : Обрезанье для списка страниц.
Предлогаю обрезать, чтоб не противно смотреть было, список страниц... например, если сейчас 20, то зделать хотябы 3, и многоточье... кликоя по пмоноточю, видиш все страницы.
Daiv
Ну не знаю...мне кажется, что и так неплохо....я специально это оставил...так удобнее
BigMac
надо сделать так чтоб можно было бы выбирать кол-во сообщений на странице, меня например больше всего устроит показать все сообщения и последние например 5-10(чтоб время экономить и не грузить 10 раз одно и тоже, что уже читатл), а целиком грузить вообще нечитанные ветки удобнее.
Nik
Так эта функция есть уже..:)
BigMac
Я говорю надо чтобы целиком один топик можно было загрузить, например тот же "депресняк" уже на 4 странице, а мне хочеться чтоб были на одной
Nik
А...ок...подумаем..:)
Daiv
ne stoit, predstav' v teme 23 stranicy, ya ee vse ravno ne budu chitat', hotya smotrya gde, vot na ru-boarde, skandal ves' prochital:biggrin:
Ыето трафик какой получится.. если люди через ГПРС сидят, или пометровая оплата... Зделать можно только как доп. фишку, через куки, определенному юзеру.
Добавлено:
Блин.. я сейчас подумал... может меня не правельно поняли. Я не про список страниц в топиках, я про список страниц, с топиками... допустим, заходим в раздел железо, и видим 12 страниц с темами, годичной давности... так вот, я предлогаю оставить 3 страницы, это примерно 2-4 недели постингов.
Daiv
Так зачем..если челу влом, то может не тыкать линки на другие страницы
Смотрица не очень. Так то оно конечно не мешает, но дизайн портит, как то наивно получается. имхо.
Daiv
Не..мне кажется самое то..вот будет страниц 100, тогда подумаем..:)
Я вижу реализацию моего предолжения так: добавляем ссылку рядом с номерами странциц "вся ветка" или "все сообщения" ну или что-то этом роде и всё.
Исправлено: Nik, 0:18 24-09-2002
Nik
Ну да....но это, когда будет побольше страниц :gigi:
Я вижу реализацию моего предолжения так: добавляем ссылку рядом с номерами странциц "вся ветка" или "все сообщения" ну или что-то этом роде и всё.
Это называется версия для печати :) Надо быдет вернть на место, такое было, но мы убрали...
ivank
Да...но пофиксить....там одна глобальная бага есть..:)
ivank
версия для печати не то - нет смайлтков, автаров - так мне не нравиться. Нужно чтоб было всё точно также, НО на одной странице
Добавлено:
Это уже сделано
BigMac
Спасибо, что внял нашим мольбам!!
AlexanderIpp
24-09-2002, 18:21
Nik
Спасибо, что внял нашим мольбам!!
Вообще это я внял. :) :) :)
AlexanderIpp
профиксь линку в подписи :)
AlexanderIpp
25-09-2002, 09:40
Daiv
Пофиксю, но она всё равно пока неработает. Проблемы на хосте.
AlexanderIpp
Вообще это я внял. :) :) :)
Спасибо тебе огромное!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.