PDA

Показать полную графическую версию : [решено] П*рнобаннеры на сайтах + не открываются соцсети

Страниц : 1 [2]

iskander-k
26-05-2014, 19:49
Но в роутер не зайти. Видимо его всё же ломанули. »
Возможно , а также возможно что вы не знаете пароля для входа. Вариантов несколько. Особенно если его настраивали у вашего или с помощью вашего провайдера.

Спросите у вашего провайдера или отнесите ему для восстановления ПО роутера.

chrom-look
26-05-2014, 21:20
iskander-k, я сам всегда настраиваю роутеры =) Просто обширно и многое я в сетях не разбираюсь, но то какой пароль я ставил и где его вводить я уж точно знаю. Там не открывается тупо веб-интерфейс. Я прошивку полдня помню ставил, танцуя с бубном, т.к. приходилось по огромной инструкции и через консоль. Работало всё идеально и лучше чем на офф прошивке. Да и щас работает, просто видимо его ломанули и стал недоступен веб интерфейс. Придётся наверное сбрасывать. Если тут никто не может подсказать, что-то по этому вопросу, то наверное стоит высказать благодарность Sandor'у за помощь и закрыть тему. Реклама всё-таки пропала и пока всё работает. Просто если есть всё-таки какие-то предложения как реанимировать роутер не сбрасывая и как проверить его на вирусы (реально ли это вообще?), то готов попробовать =)

Sandor
27-05-2014, 09:11
Деинсталлируйте ComboFix:
Скачайте OTCleanIt (http://oldtimer.geekstogo.com/OTC.exe), запустите, нажмите Clean up

Там не открывается тупо веб-интерфейс. »
А с другого компьютера тоже не открывается?

iskander-k
27-05-2014, 13:45
Я прошивку полдня помню ставил, танцуя с бубном, т.к. приходилось по огромной инструкции и через консоль. »
И зачем ?
Подготовьте прошивку , сделайте сброс роутера и параллельно включая и отключая роутер пару раз ( из-за вкл и откл у этих моделей слетает прошивка) и он предлагает её обновить через обычный веб интерфейс. Возможно у вас как раз и слетела прошивка частично, либо появилась ошибка.

chrom-look
30-05-2014, 02:15
Деинсталлируйте ComboFix:
Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up »
Сделал.
А с другого компьютера тоже не открывается? »
Ни с какого не открывается, потому и говорю, что роутер мне какая-то зараза сломала и вирусню загрузила. Потому что эти баннеры появляются только когда DNS на компьютере указан - 192.168.1.1, а когда стоит "автомат" - dns берутся провайдера, про которые вы уже спрашивали выше, и они были в графе dhcp.
На провайдерских ДНС всё хорошо и инет работает, просто мне непонятны 2 вещи, почему показ вирусни именно от ДНС зависит, и в чём собственно разница, какой ДНС я сейчас использую - провайдеровский или роутера (ведь раньше и так и так работало, просто мне один парень посоветовал прописать ДНС на компе, и у меня заработал IPTV)

И зачем ? »
просто насчет DD-WRT были отзывы, что она стабильней, куча новых функций и использует ресурсы роутера наполную + нет проблем с IPTV, ибо в последнее время на офф. прошивке у меня IPTV лагало. На этой идеально заработало.

Попробую сделать сброс и отпишусь потом.

chrom-look
30-05-2014, 22:09
Всё, сделал сброс, восстановилась DD-WRT, интерфейс работает. Спасибо всем за помощь. Тему закрываю)

Sandor
01-06-2014, 18:21
Для профилактики и защиты от повторных заражений скачайте и запустите SecurityCheck by glax24 (http://safezone.cc/resources/25/download?version=47).
Когда откроется отчет, скопируйте и вставьте его сюда, сам файл выкладывать не нужно. В отчете будет показано, что в вашей системе нуждается в обновлении и другие угрозы безопасности.
Скачайте и установите обновления по ссылкам.

Придерживайтесь рекомендаций (http://forum.oszone.net/post-1838507-9.html).

© OSzone.net 2001-2012