Войти

Показать полную графическую версию : Трафик через прокси на виртуальную машину

d.sokolovsky
26-05-2014, 01:13
Собственно в теме я уже описал то, что не могу к сожалению найти в интернете. Виртуальная машина - желательно virtualbox или та, которая бы работала в такой схеме:

Виртуальная машина -> прокси -> Основная ОС (windows xp).

Насколько это возможно? необходимо чтобы именно виртуальная машина вся целиком работала через прокси.

Спасибо.

User001
26-05-2014, 07:33
Виртуальная машина -> прокси -> Основная ОС (windows xp). »
Какой прокси, где стоит, что вы хотите от него?
необходимо чтобы именно виртуальная машина вся целиком работала через прокси »Если прокси у вас на другой вирутальной машине, то настройках сети в гостевой машины шлюзом укажите ваш прокси и получите, примерно, то, что хотите?

d.sokolovsky
26-05-2014, 16:12
User001, нет, к сожалению не то что необходимо.

"Какой прокси, где стоит, что вы хотите от него?"

Обычный прокси:порт

Если прокси у вас на другой вирутальной машине, то настройках сети в гостевой машины шлюзом укажите ваш прокси и получите, примерно, то, что хотите? »

Прокси указывать в качестве шлюза? А порт?
Допустим прокси я создам с применением CCProxy

lxa85
26-05-2014, 17:50
d.sokolovsky, прокси - в общем случае - это программа, которая осущетсвляет некоторые действия над трафиком.
Когда вы нарисовали схему Виртуальная машина -> прокси -> Основная ОС (windows xp). »
Создалось впечатление, что вы хотите использовать 3 машины.

Виртуальная (рабочая станция)
Виртуальная, выполняющая роль прокси-сервера
XP

Тогда делается "внутренняя сеть" + немного шаманизма с дистрибутивами.
Потом вы пишите, что используя CCPRoxy... стало быть прокси-сервер (программа) будет на XP.

Виртуальная (рабочая станция)
XP, выполняющая роль прокси-сервера

В таком случае вам надо обратиться на страницу настройки сетевого адаптера виртуальной машины и посмотреть вариант (Host Only) где-то так.
И затем уже настраивать CCProxy чтобы он правильно перебрасывал пакеты из сети в сеть.

© OSzone.net 2001-2012