Показать полную графическую версию : Кто как отпразднует
Я с Волгограда по этому буду праздновать один возьму девченку и в клуб короче 2 вариант.
P.S. Свои варианты приветствуются
himik
:up: :up: :up:
А я попробую питерцев собрать и там уже решим..пока просто не задумывался...я пока думаю как форумчан поздравить..тут просто пара вещей уже в голове есть...может одно глобальное изменение произойдет...но это пока секрет.....
буду праздновать один возьму девченку
Во-во, только без клуба и как говорится: "Разок за форумчан!!!!!":super:
Вот если бы каждый чел притащил на форум еще 1 чел (не насильно конечно), то до 4-го можно и 4000 юзеров набрать - хороший подарок форуму. А там можно и водки, и в клуб.........
У меня в этот день так раз матушка на пенсию уходит :biglaugh: Так что будет чем отмечать! himik Я бы добавил такой вариант - День рождения форума я отмечу на форуме! :up: И это будет правильно, не будь я Zorg'ом!:applause: А вообще я предвижу :beer::cheeburga::puke:
я бы с форумчанами встретился, да до ближайшего 200 км ехать
f f o
Я привел Flankera(регистр букв не соблюден)
cheap
это до меня 200 ехать? Приезжай, нажрёмся пива :)
Пока не знаю как, но настроение явно приподнятое будет!
Ну вот, опять нет повода НЕ выпить!
От моего винта до винта Форума 900 км.
Nik
нет, до тебя все 400 будут. Насколько я помню, Васкетцов жил в Челябинске
cheap
Васкецов живет(жил) в Питере :), вроде в Моську собирался перебраться, до меня тебе есчо дальше будет, т.к. только до Магнитогорска ~500км
Я не задумывался, но будет весело, может нам всем вместе в чате собраться а? Я я в Страсбурге, до меня 2500
А когда вообще праздник-то? Отметить это же (блин, опять пить) святое дело!
Nik
Ой, блин. Видать так нам никогда и не увидится!
cheap
Приезжай( место есть для тебя), увидимся и отпразднуем др форума.
А то я до сих пор не проголосовал, надеюсь ты приедешь и будем пить до утра
Добавлено:
cheap
не приедешь будет первый вариант :(
Исправлено: Nik, 20:32 6-10-2002
Я водку не пью, в приличный клуб меня не пустють, да и форумчан никого в РЛ не знаю :( Чё делать буду, не прдеставляю...
Nik
:weep: мне действительно очень жаль, но приехать я явно не смогу. Ты уж извини. Пожалуйста. Только не пей водку дома. :weep:
Nik, если приедет мне обязательно сообщи, и вообще если тута ести кто нить из Оренбурга...................
с днюхой, осзон!!!!
:beer:
----
suslik_s_gitaroy
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.