Показать полную графическую версию : Как оформить профиль?
Вот, например у BigMaca под его картинкой написано добрый админ, а после каждого выскаывания - Истина где-то рядом. Подскажите где это можно вставить, а то на угад как-то нудобно.
Apis.NET
09-10-2002, 11:19
нажми на Профиль получиш результат
да нажимал я уже , но что бы не лажануться потому и спрашиваю
там есть два раздела:
Интересы и Подпись. так куда что писать?
Подпись - это то, что внизу...
А то, что у БигМака "Добрый админ" написано, так это он и только он (вроде) может ставить...
А то, что у БигМака "Добрый админ" написано
почитай http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=14&topic=4. только обращай внимание на даты сообщений.
По моему этим делом собственно модераторы и страдают.
То есть они и присваивают названия.
Например у wolf-а - Full Member
А у меня Junior Member.
Roman Go
10-10-2002, 03:58
Lexo, то что у тебя под рисунком, эта надпись зависит от того как много у тебя сообщений в форумах, либо если админ захочет, а ты попросишь он может поставить ту, которую ты захочешь, а вот то что у админа Истина где-то рядом это подпись, которую ты можешь поставить в профиле пользователя.
Там где надо вводить можно прочитать вот это:[br]
Подпись:
Введите Вашу подпись. Можно ввести только 3 строки.
Вы можете использовать тэги IkonCode:
[b]Выделенный, Наклонный и http://www.yourdomain.com
APOSTOL
Спасибо, все понял, значить буду побольше сообщений слать что бы до 500 добраться
Добавлено:
Roman Go
ОК, уже понял, но в ссылке какую указалAPOSTOLтам BigMac говорит что нифига не поставит, даже не просите. Его можно понять, все должно быть по правилам.
CyMpak
Не модеры, а на форуме это автоматически ставится
LeXo
Я же сказал...подождите ДР форума..:)
BigMac
Чёрт, про ДР форума я пропустил, а что будут подарки раздавать?
Добавлено:
Вот теперь прочитал все, теперь плохо спать буду и думать от том, что же будет на ДР форума.:rotate:
будут подарки раздавать?
Ага, только не РАЗ-давать а С-давать BigMac-у :biggrin:
Ох щас застреляю всех плюсомётом
:moderator:
Ага, только не РАЗ-давать а С-давать BigMac-у Какие будут предложения. Давайте подарим ему произведение про него же. Что нибудь сочиним поэтическое.
А ты Maxvell чуть , что сразу за пушку, зачем так жестоко, кто потом нашему Bigу нашему Macу будет подарки дарить. А то ведь как соберемся, те кто под плюсомёт попадает и :shot:
LeXo
что же будет на ДР форума
как что, пиво надо всю ночь пить
буду побольше сообщений слать
удачи :)
что подпись то себе не поставишь?
Nik
удачи что подпись то себе не поставишь? я так понял что подписи ставятся после определенных количеств сообщений. У меня щас юниор потому что за 50 постов перевалил, а после 500 можно какую захочешь поставить. Слушай Nikможет ты знаешь кокойто секрет как поставить подпись, а?:wink:
LeXo
Подпись - это то что идёт сразу за кажджим постом, у меня фраза про президента и фидошный адрес. Тыкай по ссылке "Профиль" в самом верху и там крути
Nik
Ну дык я же уже давно сделал себе подпись, разве ты еще не увидел. Меня инетересует подпись под ником. Вот у тебя "местный оверлокер". А я получу подпись после 500-го поста.
LeXo
Тут BigMac уже вроде дал понять что через месяц там будем ставить сами что хотим, ну или что-то в этом роде :)
Nik
ОК, через месяц посмотрим...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.