Войти

Показать полную графическую версию : Удалять ли пользователей с 0м сообщений?

Страниц : 1 [2]

MikePr
22-10-2002, 13:20
Nik
Для непонятливых: Все хорошие ники заняли:biglaugh: :biglaugh:

Добавлено:

Nik
Для непонятливых: Все хорошие ники заняли:biglaugh: :biglaugh:

BigMac
22-10-2002, 16:01
Nik
Думаю да..:)

Vadikan
22-10-2002, 19:08
Позвольте высказаться :)
Имхо, юзеров с нулем постов можно и через месяц удалять. Зачем человеку ник если он не запостил ничего даже? Соберется написать что-нибудь - создаст новый ник.
vasketsov
Но я бы по кукам не считал, то есть, последний пост - это безусловная характеристика
Полностью согласен. И полгода нормальная отсечка если человек ничего не постит. А известил или не известил... Трудно придумать ситуацию по которой человек полгода абсолютно не имеет доступ к сети. В исключительных случаях можно рассматривать извещение по мылу и давать отсрочку - не думаю что таких случаев будет много. Единственное, это придется решать проблему
ivank
иначе зарегавшись под тем же ником, можно стать "автором" всех сообщений отправленных предшественниками...
А вот это
MikePr
далее по нарастающей: чем больше записей, тем дольше живешь (50 - три месяца, 100 - полгода, 500 - год...етсектра...)
уже лишнее, а то придется флеймить, или чего хуже флудить :) ради сохранения ника :biglaugh:

DimSher
23-10-2002, 08:52
Nik
а ник kdasfhvklerqwj  тоже занят?
:up:
По моему Nik дело говорит, как сказал классик "Э нет, торопится не надо"

ArtemD
23-10-2002, 10:05
1. Топик был про пользователей с количеством сообщений равных 0... Ну так их удалять можно и нужно. Ибо зачем тогда регистрировался, раз не создает сообщений?
2. Про пользователей с сообщениями >0 думаю, вообще не нужно удалять. В особо сложных случаях как
Т.к. они все ники заняли....а нормальным людям ников не хватает
а часто ли такое случается? если уж да, то есть два варианта
Вариант 1. Пусть человек придумывает себе хитрый ник.
Вариант 2. Ник освобождается на совете модераторов.

Вообщем сложный это вопрос (с моральной, а не технической точки зрения) - удаление существующих пользователей, которые напостить успели.

Nik
23-10-2002, 21:15
На mail.ru написано, что в случае трёх недель неактыивности мыло удаляеться, а я предлагаю 3 месяца неактивности и для пользователей с нулём постов.

BigMac
23-10-2002, 22:04
Nik
:up: Так и сделаем

Dan
23-10-2002, 23:16
Вот если бы мне BigMac не освободил логин, то меня бы здесь не было. Делайте выводы :)

© OSzone.net 2001-2012