Показать полную графическую версию : FireFox 29.0.1 - пропал нижний сайдбар.
HarrysFerrarievich
23-05-2014, 09:25
Который в предыдущей версии включался/выключался комбинацией ctrl + /, щас тут никакой реакции на сие нету. и без нижней границы ну уж очень неудобно.
morozoff
23-05-2014, 10:16
HarrysFerrarievich, Здесь уж ничего не попишешь, в версии 29 он был убран разработчиками.
Отказ от панели дополнений в нижней части окна (строке статуса). Теперь все кнопки дополнений будут размещаться сверху, справа от адресной строки.
Вернуть можно, разве, что с помощью использования сторонних дополнений: The Addon Bar (Restored) (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/the-addon-bar/)
Вернуть можно, разве, что с помощью использования сторонних дополнений: The Addon Bar (Restored) »
А Classic Theme Restorer (Customize Australis) (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/classicthemerestorer/), не (я пока не пробовал)?
morozoff
23-05-2014, 14:35
я пока не пробовал»
Я, тоже.
Хотя, читал, что для истинных "олдфагов" плагин, как раз самое оно ;)
Ну, я лично каких-то радикальных изменений, как-либо заметно влияющих на шаблоны моей работы в FF, и не заметил. Хотя ранее, читая предварительные обзоры будущего релиза, ожидал гораздо худшего. К счастью, эти ожидания не оправдались.
Впрочем, никак не разделяю мнения некоторых комментаторов вида «классно», «стильно», «модно», «современный вид», «стало быстрее» и т.п. Тем не менее, на мой взгляд, Moziila продемонстрировала правильный подход к воплощению концепции «одно приложение для нескольких интерфейсов» в отличие от Microsoft: в кнопочное меню вынесены редко требующиеся действия, и причём — именно те, которые на таповых интерфейсах было затруднительно проводить в прежнем, сугубо «клавиатурно-мышечном» интерфейсе. Так что я ни разочарован, ни очарован. Посмотрим, что будет дальше.
HarrysFerrarievich
25-05-2014, 19:10
Вернуть можно, разве, что с помощью использования сторонних дополнений: The Addon Bar (Restored) »
спасибо. все встало, все отлично работает.
счастлив!
morozoff
25-05-2014, 19:14
спасибо. все встало, все отлично работает.
счастлив! »
Пожалуйста. Рад за вас. :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.