Показать полную графическую версию : Постоянно прожат esc
sashashuk
22-05-2014, 23:24
Почистил бук от пыли,для этого мне приходится почти полностью разбирать бук, сию процедуру проводил не раз, криворукостью не страдаю. Когда все собрал возник трабл, в системе постоянно прожат ESC(если чутка прогнуть клаву на его месте все становится нормально, но ESC тогда перестает нажиматься вобще). Вот сижу теперь и думаю, это я все-таки клаву где-то повредил, когда выковыривал, или, тьфу-тьфу-тьфу, где-то схемку какую попортил. Другую клаву подключить возможности нет и в сервис центр тащиться пока-что не охота. Никто не подскажет, в чем может быть проблема? С клавы пылинки сдувал, ни чаем ее не поливал, ни хлеб туда не сыпал.
diagnoz_
22-05-2014, 23:38
прожат ESC »
верхний левый угол клавиатуры (металлическая подложка) не погнута?
sashashuk
22-05-2014, 23:45
верхний левый угол клавиатуры (металлическая подложка) не погнута? »
Нет, вся клавиатура чуть выгнута, то это заводское. Сейчас заметил только, при нажатии на тильду и цифру один срабатывает функция esc(я не курю, честно)
diagnoz_
22-05-2014, 23:56
где-то схемку какую попортил »
нет. клавиатуру правильно и аккуратно вставили? попробуйте не вставлять клавиатуру в корпус ноутбука, и проверьте работоспособность клавиш.
sashashuk
23-05-2014, 00:01
верхний левый угол клавиатуры (металлическая подложка) не погнута? »
Пардон, уголок и правда чуть погнут. нет. клавиатуру правильно и аккуратно вставили? попробуйте не вставлять клавиатуру в корпус ноутбука, и проверьте работоспособность клавиш. »
Так и делаю, все прекрасно работает кроме эскейпа.
diagnoz_
23-05-2014, 00:24
попадались мне абсолютно новые клавиатуры с задранными углами (возвращать их уже не стал, возможно легкий и не приятный брак), при установке люфтили края. я брал кусочек тонкого 2-х стороннего скотча и прокладывал его в углу корпуса под клавиатурой. после слегка придавливал клавиатуру на несколько секунд. скотч хорошо держит. клавиатура идеально ровная. :) или же попробуйте подогнуть чуток угол.
sashashuk
23-05-2014, 00:40
Cпасибо большое, прямо сейчас займусь)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.