systeman
22-05-2014, 14:21
Привет всем.
Есть бук в c windows xp x86, acer aspire 5315 (одноядерный с 2мя гигами ОЗУ).
Время от времени отказывает работать мышь, т.е. ни чего не нажимается в трее, ни "пуск" ни т.д. не могу открыть мой компьютер и т.д. выбирать локальные диски (при этом с кнопки "win" "пуск" нормально открывается, в окнах работать можно заходить на лок. диски и т.д. проц не загружен ОЗУ тоже), система свеже-установленная.
Пробовал несколько мышей, пробовал менять usb-порты, итог один.
Такое чувство что подвисает usb уст-ва, ибо с клавиатуры всё нормально открывается и работает...
В чём может быть проблема? температура тоже нормальная.
P.S. - Щас переустанавливаю систему, поглядим проблема останется или нет...
Кстати возникла идея, а может проблема в чипсет драйверах, я их ставил сделав бэкап с предыдущей системы.?!
Жду комментов...
Есть бук в c windows xp x86, acer aspire 5315 (одноядерный с 2мя гигами ОЗУ).
Время от времени отказывает работать мышь, т.е. ни чего не нажимается в трее, ни "пуск" ни т.д. не могу открыть мой компьютер и т.д. выбирать локальные диски (при этом с кнопки "win" "пуск" нормально открывается, в окнах работать можно заходить на лок. диски и т.д. проц не загружен ОЗУ тоже), система свеже-установленная.
Пробовал несколько мышей, пробовал менять usb-порты, итог один.
Такое чувство что подвисает usb уст-ва, ибо с клавиатуры всё нормально открывается и работает...
В чём может быть проблема? температура тоже нормальная.
P.S. - Щас переустанавливаю систему, поглядим проблема останется или нет...
Кстати возникла идея, а может проблема в чипсет драйверах, я их ставил сделав бэкап с предыдущей системы.?!
Жду комментов...