Показать полную графическую версию : Нужен ли сайт по Варезу
Последнее время я просто много этим занимаюсь и решил сделать сайт....хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу
А она пишет: Гости не могут голосовать. Зарегистрируйтесь.
Мнение очень хорошее. И многие и давно этого просили.
И хорошо бы весь этот сайт сделать прото по двум алфавитам (Рус - Eng), возможность предложить свои кряки - отдельно, сообщения о дохлых ссылках - отдельно, с убиранием темы при коррекции базы ссылок. Попутного ветра!
Вот, отослал - вернулся в тему - предлагает Голосовать, но я бы за - но вот помочь чем-то вряд-ли...
Исправлено: APOSTOL, 21:14 5-10-2002
APOSTOL
Не..ну ясно, что сайт будет на 2 языках..... возможность добавить свой кряк может и будет.пока не уверен..
Ну не на двух языках (на.зачем, к примеру, мне, английский, я в ём ни куда) прямо по названиям программы ссылки на сайт и на лекарство, информативный, а не болтология.
APOSTOL
А.......ну так и будет.....название, короткое описание...кряк, если есть и линк на прогу......:)
:up: :up: :up: !!!!!!!!!!!!!
BigMac
я линки готов искать. я уже говорил.
Не знаю, вещ конечно хорошая но...
Валяйте! Я с удовольствием посмотрю сначала русскоязычный сайт, а уже потом полезу на иносранный, параллельно с которым открывается ещё десяток порнушных сайтов и всё это кошмарно тормозит... :-))
Vlad2000Plus
06-10-2002, 15:16
Ещё один варезный сайт никогда не помешает :)
Сайт конечно нужен и двух мнений быть не может. Ежели что, так я точно помогу ссылами. Только у меня вопрос, на этом сайте планируется только ссылы размещать или еще и кое-какие проги, хотя бы на несколько дней? Ну что-то типа http://hot.ee/avst/news.html. В принципе, могу помочь и кое-какими прогами в таком разе. Так что вывод у меня один - есть желание и возможности - делай.
DimaTs
Могут быть и проги..ща тока у хостера это уточню.......а помощь потребуется........так что ждите все скоро сайта..:) Может название и адрес покап придумаем? :)
Давай, давай:up: :up: :up: !!!!
лучше FTP с варезом :)
Исправлено: Nik, 20:34 6-10-2002
Тремя руками за!:up: :up: :up:
Одна из главных вещей - это удобный поиск по базе!
visagino
06-10-2002, 20:30
Идея классная
всегда с удовольствием читал и пользовался soft-выпусками
чем смогу - тем помогу
:up:
Я только за! Не прикрыли бы его быстро... Жалко расставаться с такими сайтами, только к нему привыкнешь, а он... А если все покупать для дома, для семьи накладно будет.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.