Показать полную графическую версию : The system is booting in safemode - Minimal Services
Petya V4sechkin
23-05-2017, 13:48
Valdeshnepdt@twitter, включите запись дампов памяти (http://forum.oszone.net/thread-275050.html).
Если DMP-файлы уже есть в папке \Windows\Minidump, выложите свежие.
Я поставил через msconfig загрузиться в безопасном режиме и он делал это бесконечно. »
Правильно. Галочка после перезагрузки сама не снимается, так что нужно удалять её будучи в безопасном режиме.
Valdeshnepdt@twitter
23-05-2017, 16:49
Kot86, Вы ничего не поняли. Компьютер не загружается абсолютно.
Я ведь пишу русским языком. До галочки он просто перегружался не заходя в безопасный режим.
После галочки он грузится, выдаёт ошибку и перегружается, а т.к галочку никто не убрал, то он и грузился бесконечно.
Ошибка идентична ошибки тс. Благодаря господину выше я через командную строку сбросил запуск по умолчанию.
Здравствуйте, Уважаемые гуру. Подниму темку. Ситуация та же что и у ТС, но усложняется тем, что нет загрузочной флешки и зайти с Live CD нет возможности. А случилось так, что через удаленный доступ (Team Viewer) нужно было загрузится в безопасном режиме. Нажал соответствующую кнопку и все. После загрузки файлов, драйверов, появляется надпись "The system is booting in safemode - Minimal Services", повисит немного и все по новой. Пробовали через F8 и "Обычная загрузка Windows" и Загрузка с поддержкой командной строки - результат не меняется. На удаленном ноутбуке Windows 7. Что делать? )
Petya V4sechkin
29-03-2020, 16:40
нет загрузочной флешки и зайти с Live CD нет возможности.
Можно загрузиться в среде восстановления WinRE (http://www.outsidethebox.ms/9959/) и оттуда исправить запись в BCD.
Можно загрузиться в среде восстановления WinRE и оттуда исправить запись в BCD. »
Спасибо... И снова вроде все очевидно было. Почему то не додумался выбрать "Устранение неполадок ..." с самого начала.
В общем, огромное спасибо - в очередной раз выручили...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.