Показать полную графическую версию : Нужен ли E-mail на oszone.net
Нужен ли Вам почтовый ящик типа ник@oszone.net, типа как у админа и модеров
Однозначно нужен! Плюс - это дополнительная реклама форума!:oszone:
нужен конечно, только кто даст?:oszone:
3 голоса, 2 комментария :( , просьба оставляйте свои комментарии…
Этого не будет. Это слишком сложно реализовать, это раз. Во-вторых, какое отношение имеет почта к сайте об операционках? Вот я об том же. И в-третьих, нынешнии модераторы потеряют "элитарность" своих мыл. Однозначно против. И не пытайтесь меня разжалобить осзоновским смайлом.
ЗЫ Я себе мыло ужё отхватилъ :)
Чуваки, вам, что своих е-мэйлов мало?
Даже если дадут добро на е-мэйлы, то каков объем ящика будет? уверен не более 5 мб, а то и того меньше.
И во-вторых для чего админам лишний гимор.
CTEPX
А тебе что, пяти мегов мало??? Лично я не помню такого случая, чтобы в ящике оказывалось больше 500 кбайт (!) почты!!! Только однажды один лох прислал "нечто" 3,5 мб, так лучше бы это и не влезло:) (Всё равно удалил с сервера:))
В принципе я по праву модера мог бы завести себе такой, но оно мне как то не надо, на халявных серверах, особенно hotbox работает вполне стабльно и в размерах не стесняют. Так разве что перед собачкой можно выбрать практически только то, что хочешь, Nik например.
Могу сказать одно, если это будет принято, то ящик будет неограниченных размеров
VALETUFO
08-11-2002, 03:37
Я за! Мне лично было бы приятно после @, видеть
Forum OSZone.net. Почему? Да потому-что :oszone: !
Apis.NET
08-11-2002, 12:08
BigMac
ну давай самых активуных наградим.
типа приведи 10 друзей и тебе будет мыло :)
:oszone:
Apis.NET
Думаю спамом заниматься не лучший вариант, а чьи знакомые бывают на форумах и так уже проинформированы о том, что :oszone: oszone - :up: :up:
Имхо надо просто раздавать ящики ограниченное время (например, только 1 января), и только по определенному к-ву записей. (ну допустим, больше 150-200)
ящик будет неограниченных размеров
Присоединяюсь к MikePr нафига нужен большой ящик? Тем более что пересылке не текстов идут потери около 30% на UUE кодирование информации, так что большие файлы лучше перекидывать через FTP. А кто реально забивал ящик нужной информацией хотя бы на мег?
я полностью солидарен с ivank, то есть категорически против этого сервиса для обычных юзеров на осзоне. И этого нет ни на одном из подобных форумах, и думаю никогда не будет по понятным причинам.
Я за! Мне лично было бы приятно после @, видеть
Forum OSZone.net. Почему? Да потому-что :oszone: !
ivank же сказал: не пытайтесь меня разжалобить осзоновским смайлом.
:)
Daiv
И этого нет ни на одном из подобных форумах
Так в этом-то и фенька! Зачем придерживаться общих правил?
VALETUFO
10-11-2002, 00:51
Так в этом-то и фенька! Зачем придерживаться общих правил?
Точно чувак ! :biggrin:
Belansky
10-11-2002, 10:29
Господа! Одно дело форум, а другое - mail-сервер. Здесь мало ящики нарезать, сервис ещё сопровождать нужно. Я, однозначно, против.
vasketsov
11-11-2002, 18:15
Безусловно - против.
Условно - как вариант и со скрипом - в качестве премии за какие-нибудь заслуги перед форумом, и уж точно не за количество постов, вот сделается ( :) :shuffle: ) система оценки - тогда можно будет подумать над этим, и если Bigmac решится делать, то чтоб это выгодно отличалось от бесплатных доступных мыльных серверов, чем - а хз, размер не самое главное в почте.
Хотя, я не пойму, чем вас всех, кто за, не устраивают сервисы типа newmail, 32 мега для почты не хватает?
Не вижу никакого смысла, у всех есть адреса свои, и работают же. Зачем еще один, только из-за доменного имени? Разве это так важно?
Belansky
сервис ещё сопровождать нужно
Вот именно, а кто этим будет заниматься на добровольных началах? С форумом-то немало забот наверняка...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.