Показать полную графическую версию : Правила форума
BigMac
Я вроде попросил :
Ладно, принимайте решение, тока точно говорите, да так да, нет так нет...
А ты что сказал?
ОК
Ну бывает :)
а по точнее Ок да Или Ок нет ;)
Он есть.........просто вы его не видете
Вот блин, все секреты-секреты ... :) ... понятно откуда у тебя 1189 записей ;) ...
ivank
Согласен :gigi: Будем исправляться....... то действительно плохой пример подаю
Добавлено:
Daiv
А ты что сказал?
Сказал, что примим решения....
Ок да
вот это....
понятно откуда у тебя 1189 записей ;) ...
А ты что думал ? :gigi: Надо же нам где-то общаться.....:)
Всем
Завтра делаю модерами всех тех, кого указал, если кто против - пишите
BigMac
Опубликовано 27.02.2002
эto kak ponyat'?:o
I vsetaki ty ne pronumeroval podpunkty.....
(Отредактировал(а) Daiv - 13:26 28-01-2002)
Daiv
это как понять?
Опечатка.........
И всетаки ты не пронумеровал подпункты.....
Ща сделаем
noname00.pas
28-01-2002, 15:32
BigMac
По поводу вопросов, уже задававшихся на форуме... Понятное дело, что пользователь прежде, чем задать свой вопрос не будет перелистывать все темы. Можно сделать поисковую систему. Но опять же не факт, что пользователь найдёт вопрос, если даже он уже задавался. Предлагаю такой выход: для каждого раздела делаем FAQ. А правило - нельзя задавать вопросы, ответы на которые есть в FAQ-е. FAQ составляется и дополняется модераторами, в него входят наиболее распространённые по их мнению вопросы.
noname00.pas
Можно сделать поисковую систему
Еще один :biggrin:. Есть поиск.....наверху ссылка.
каждого раздела делаем FAQ
Это тоже надо....но не для всех......... Для флейма-то не надо :biglaugh:
noname00.pas
28-01-2002, 18:56
BigMac
Я просто имел ввиду тот факт, что стоит убрать правило, в котором говориться, что нельзя задавать уже задававшиеся вопросы... Можно исправить на "нежелательно"
И добавить, что _нельзя_ задавать вопросы из FAQ (если есть)
Впрочем последний пункт можно просто добавить в такие разделы как "Зона ламера", "Атака", "Защита", "Интернет-программирование", "Программирование"... Ничего не пропустил? :)
IMHO надо бы добавить права членов организации - что делать Можно. Так же добавить предупреждение о выкладывании личной информации (емейл юин имя и тд)
А так правила вполне :up:
noname00.pas
Это общие правила!!!!!!В каждом разделе еще будут свои... там уточнения и будут
Правила обновил! Добавил пункт 7.... :gigi:
Добавил пункт 7.... :up: Нужное правило!
SandroK
А ты че думал.........может еще что добавить?
Я предлагаю пересмотреть несколько пунктов ОПК:
4.17 всегда нарушаю, но не я один. Я думаю что нужно пересмотреть этот пункт.
Вот 6 пункт тоже надо пересмотреть. Бывает так что один человек не знает ответа, а отвечает на другие вопросы. В результате темы оказываются на 10 - 20 месте. И при этом нужно листать вниз. Не всем удаётся ответить на все вопросы и они отвечают на первые 5-10 вопросов и в результате на вопрос не ответили. Может нулевые темы нужно вверх прикреплять, чтобы пока не ответят на них, они не двигались?
7 - переформулировать
С 4 пунктом полностью согласен , вот только проблема никто ему не следует , уже какой раз встречаю тему Help , WindowsXP , Два вопроса , Есть проблема . Да ещё остались те кто большими буквами пишет .
Это общие правила!!!!!!
BigMac - может надо запретить использование больше одного !-знака , а то может показатся что ты кричишь , а ведь на форуме у нас только вежливый и спокойный тон .
О шестом пункте только щас узнал (если он ещё в силе)
Запрещается "поднимать" свою тему (т.е. посылать сообщение в созданную Вами тему, оставшуюся без ответа) в промежуток менее 18 часов с момента последнего ответа в тему. Естественно, запрещено создавать новые темы с точно таким же содержанием.
Тогда я его немножко нарушил:shuffle:
А вот о 9 пункте по использованию тегов , а сколько можно я уже в этой теме в одном сообщении 10 штук насчитал , это и есть ограничение ?
Сегодня-завтра вывешу НОВЫЕ правила...их снова обсуждать будем:)
Добавлено:
Вывесил правила..все смотрим http://forum.oszone.net/rules.html
BigMac
3,13 не согласен читай выше.
в 4 правиле ты сдлелал ошибку, в самом начале
Chris
поправил, так лучше ?:)
BigMac
Вооо!!! :up: теперь сразу все правила понятнее :biglaugh:
кстати пересмотри пункт 3.13
Chris
Так я же уже его исправил
Общие положения.
Отправка любого сообщения в конференцию автоматически означает Ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения.
Все-таки позволю себе еще раз усомниться в точности такой формулировки (я это писал уже в админском форуме).
Письмо отправляется не в конференцию, а в конкретный форум, и на него распространяются не правла конференции, а правила того форума (включающие в себя правила конференции). То есть, предлагаю изменить таким образом, что пост автоматически означает согласие с правилами форума, в который постишь. А согласие с правилами конференции наступает при регистрации, ибо в конференцию можно не только постить, можно еще ее читать, переписываться с участниками в контексте конференции (то есть, например, модер отвечает как модер или как просто адресат?), и т.п. вплоть до подписки и атаки на конференцию.
vasketsov
Добавлено:
Я же.
В 2,1 надо бы добавить, "и не противоречит правилам форума"
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.