...nya...Ametist
12-05-2014, 17:57
Всем привет!Не знал куда писать,решил остановиться тут.
Выбираю себе плонщет.Приглянулись:
sony xperia tablet z
ipad air(только 16гб)
ipad mini retina(32 гб)
microsoft surface rt(64 гб+сенсорная клава)
ipad 4
Какой лучше всего взять?Сонька притягивает красивым дизайном,возможностью расширения памяти,но андроид пугает,т.к. на нексусе у меня всё тормозит.Ипад эйр притягивает оптимизованностью программ,но цена...Хватит только на 16гб.Мини версия нравится экраном,но щас имеется nexus 7 и он для меня маловат.А мини только на люйм больше.Ну и майкрософт притягивает клавиатурой,системой,но не нравится в плане тегры 3(на нексусе уже опробовал) и малым списком программ(хотя притягивает сильно офисом)
Планшет нужен чисто для инета,игрулек,ютюба(так сказать туалетный набор)
Смотрел в сторону полноценной windows 8,но за нормальную цену есть только полуживые китайцы(
upd.добавил ипад 4
Выбираю себе плонщет.Приглянулись:
sony xperia tablet z
ipad air(только 16гб)
ipad mini retina(32 гб)
microsoft surface rt(64 гб+сенсорная клава)
ipad 4
Какой лучше всего взять?Сонька притягивает красивым дизайном,возможностью расширения памяти,но андроид пугает,т.к. на нексусе у меня всё тормозит.Ипад эйр притягивает оптимизованностью программ,но цена...Хватит только на 16гб.Мини версия нравится экраном,но щас имеется nexus 7 и он для меня маловат.А мини только на люйм больше.Ну и майкрософт притягивает клавиатурой,системой,но не нравится в плане тегры 3(на нексусе уже опробовал) и малым списком программ(хотя притягивает сильно офисом)
Планшет нужен чисто для инета,игрулек,ютюба(так сказать туалетный набор)
Смотрел в сторону полноценной windows 8,но за нормальную цену есть только полуживые китайцы(
upd.добавил ипад 4