Показать полную графическую версию : www.oszone.net
Что с сайтом www.oszone.net ?
Форум из него вырос? Или это просто сайт с которым forum не знаком, однофамилиц так сказать. Кто что скажет? А то смотрю сайтец был не плох когда то, а теперь не обновляется, чахнет.
Добавлено:
Может авторов не хватает, так я уверен, что продвинутые форумчане с удовольствием могли бы много интересного по контенту сайта написать, опытом поделиться.
VVVas
ДА, форум из него вырос...Сейчас ждем новый дизайн(а может ты поможешь? :))И будем поднимать сайт.....будут новые статьи и куча все интересного..надеюсь к апрелю поднять
а раньше кажись была ссылка на форум:)теперь не видать
...мдя... дата последнего обновления почти год назад...
BigMac
...если нужны статьи, то ты бы кинул такую идею в массы... :) мы бы откликнулись...
BeerMan
Это буджет следующим шагом:) сначал дизигн надо:) а уже потом статьи писать будем:) давайте пока обсудим разделы, которые должны быть, мои предложения
Microsoft Windows
Windows 98/Me
Windows NT
Windows 2000
Windows XP
Сети
Linux
Настройка
Установка
Разное
Hardware
Видео и мультимедиа
Материнские платы
Процессоры
Остальные компелктующие
Soft
Тут будут обзоры софта и полезный софт
Украшательства для Windows XP
тут скины, логауты, бутскрины и т.д.
Разное
Форум
Хостинг
В Избранное
Сделать стартовой
BigMac
В Избранное
* Сделать стартовой
А вот эти можно маленькими кнопками где нибудь внизу расположить...
Исправлено: CREDO, 8:52 9-03-2003
Megabizon
09-03-2003, 10:27
BigMac
я еще предлагаю в каждом разделе зделать подраздел "Подводные камни" и туда складывать ответы на такие вопросы: " у меня не ставится прога, индикатор инсталятора добегает до 99% и все...". Своего рода FAQ.
Megabizon
FAQ будет в отдельном месте..да, будет такой раздел..ты прав:) просто забыл указать..будет свой ФАК сервер:)
BigMac
Софт, то разный, бывате нужны разделы, да и по безопасности тоже отдельный раздел бы не плохо...
сначал дизигн надо а уже потом статьи писать будем
...не согласен... было бы что, а как оформить уже вопрос по проще... да и статьи за пару часов не склепаешь...
BigMac
Ты тока скажи когда сайт готов будет посмотреть интересно
Pavel88
Как только будет - сразу скажу:)
Лучше бы - циркулярно по всем E-мылам.
Поддерживаю BeerMan: Что - есть ! Как - это уже решаемо....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.