Войти

Показать полную графическую версию : [решено] как удалить video download converter toolbar ?

Страниц : 1 [2]

mwz
13-05-2014, 01:17
У вас два антивируса, МакАффи и Аваст. Немедленно удалите одного из них, лучше удалить McAffe »

Я бы именно его и удалил -- хотя к Авасту у меня, мягко говоря, тоже много претензий.

И не знаю уж, байка или нет -- но на заре развития компьютеров любители стравливали антивирус Касперского (пришедший на смену Aidstest'а Лозинского) и Norton Antivirus. А поскольку и у того, и у другого были куски кодов и методы анализа, с точки зрения противника характерные для кодов и методов вирусов, то народ делал ставки: кто кого поборет.

Мартиша
13-05-2014, 19:36
Антивирус удалила. Логи сделал. Надеюсь у меня все будет потом работать.

Мартиша
13-05-2014, 19:40
Уберите галочки напротив Службы бонжур, Check CU (не знаю, кто такой), Genie Agent, Yandex, CCleaner, Evernote, McAffe, Adobe Reader, Java, Adobe System. Примените изменения и перезагрузитесь. »

Check CU я тоже не знаю.
А что будет, если я галочки уберу ? Они работать то будут ?

LehaMechanic
13-05-2014, 19:47
Сняв галочки, вы запретите автоматический запуск соответствующих приложений вместе с запуском Windows. Это и есть цель снятия этих самых галочек. Зачем вам мусор?

Мартиша
14-05-2014, 13:13
LehaMechanic, программы то хорошие, это я чайник. Все убрала. Пока ник то никуда не выскакивает. Может он убился ...

Мартиша
14-05-2014, 16:01
А, не, опять вылезла, как живая!

© OSzone.net 2001-2012