Войти

Показать полную графическую версию : В ПОМОЩЬ СИС АДМИНУ

Страниц : 1 [2]

Bugs
06-04-2003, 17:30
Я считаю рахдел нужен, хотя бы затем, что например Novell вообще не в один топик не попадает, разве что в инф. безопастность.
А система классная...
А модератором меня возьмите :lol:
:oszone:

Исправлено: Bugs, 2:31 7-04-2003

vasketsov
07-04-2003, 21:52
Bugs
что например Novell вообще не в один топик не попадает
Ну, значит по Novell-у надо "топик", а не про сис. администрирование. Но пока что не много тут людей Novell в глаза видели, так что вряд ли имеет смысл это делать.

Bugs
08-04-2003, 02:47
vasketsov
Но пока что не много тут людей Novell в глаза видели, так что вряд ли имеет смысл это делать.
Так вот именно с этим и надо бороьбся, тогда у нас и сети будут защищённые, и стабильные, и быстрые, не в пример сетям Microsoft...

Добавлено:

А в каком топике тогда раасматривать связки систем?
У меня например в связке работают Novell & Linux & FreeBSD

vasketsov
08-04-2003, 08:00
Bugs
По последним двум - есть форумы.
Первый - видимо в "Безопасность", на самом деле - не знаю куда, но это только мое мнение.

защищённые, и стабильные, и быстрые, не в пример сетям Microsoft...
Сеть M$ - это в общем-то, сетевое окружение + сетевой провайдер, которым никто из программистов никогда не пользуется (не видел ни одной современной программы, которая бы его использовала). Так что Вы путаете понятия сети на базе M$ и Сети Microsoft. А про надежность и т.п. Nethood имхо можно даже не говорить, оно по своему принципу не может обладать такими свойствами.

К чему действительно надо тянуться всем остальным осям - так это инструментрий администрирования в Novell.

Bugs
08-04-2003, 08:09
Сеть M$ - это в общем-то, сетевое окружение + сетевой провайдер, которым никто из программистов никогда не пользуется (не видел ни одной современной программы, которая бы его использовала). Так что Вы путаете понятия сети на базе M$ и Сети Microsoft.
Я не путаю, сказал, что сказал... Зато вирусы очень часто её используют...

vasketsov
08-04-2003, 08:20
Bugs
Они используют SMB (CIFS), а это не есть M$-only, эти протоколы сами по себе ненадежные, Unix2Unix по CIFS не более надежен, но в этой теме обсуждать это желания нет.

Bugs
08-04-2003, 08:24
Ладно, понятно... Просто я зато чтоб создать топик по Novell и отдельный топик по взаимодействию систем...

© OSzone.net 2001-2012