Войти

Показать полную графическую версию : Вопрос Админам !!!!!!!!!

Страниц : [1] 2

vaschman
19-02-2003, 17:53
Как отписаться от поступающих новых сообщений на мыло ?(конкретно в музыкальном форуме в теме "Поиск песни")

Giorgievich
19-02-2003, 18:03
vaschman
Можно или через Менеджер подписки (http://forum.oszone.net/mymail.cgi) или зайти в ту тему, от которой хотите отписаться, и нажать на кнопку Отписаться.

Sergius
26-02-2003, 09:00
А у меня Менеджер подписки не работает!
Говрит " Ошибка: Пользовательские настройки

Crew
26-02-2003, 22:56
У меня тоже никогда не работал

>Определенные причины для Пользовательские настройки Ошибка:
Куда лезешь?! Сначала зарегистрируйся!
Возможные причины для Пользовательские настройки Ошибка:
Неправильный пароль
Неправильное имя пользователя
Незарегистрированный пользователь

Guest
27-02-2003, 22:23
Скажите пожалуйста а можно узнать почему меня удалили из форума? Мой ник serega is taganroga. Мне и предупреждений не было. Можете мне объяснить или помочь к кому обратиться за информацией

BigMac
28-02-2003, 15:45
Guest
Тебя не удаляли....напиши мне на мыло..разберемся

Crew
04-03-2003, 23:53
Так как все-таки отписатья? Мне все так-же
Куда лезешь?!

obllook
04-04-2003, 03:03
:help: Поддерживаю последний вопрос Crew
Сменил мыло, выслали новый пароль. В куках его, вроде бы, поменял. В профиль пускаете сразу, а в менеджере подписки - посылаете, однако.:fingal: Причем, возможности ввести пароль нету.
Как, все-таки, в менеджер попасть? Я понимаю, конечно, что можно лезть в каждую конкретную тему и жать на отписку. Но, во-первых, я к менеджеру успел привыкнуть - удобный был, жаль с ним расставаться :weep:. А во-вторых, я как Newbie чтой-то перестарался с подпиской...:shuffle: ...уж и не упомню, где чаво понажимал...

Исправлено: obllook, 3:07 4-04-2003

Parlament
04-04-2003, 15:31
Странно но сколько сижу. У мя ошибок нет.

Crew
05-04-2003, 21:43
А меня ДО СИХ ПОР не могут отписать, в том числе и по личной просьбе, говорят отписали, а сообщения все идут и идут

Guest1
05-04-2003, 21:58
vaschman
Sergius
Crew
obllook
Ша скажу, вот сам попробовал окозалось маленькая проблема...
Giorgievich написал неправильно ссылку, вот в чем ошибка..
Пробовал много раз пока додумался, ссылка http://forum.oszone.net/mymail.cgi    не работает наверное потому что маймаил.сги находится *в директории www у бигмака.
Тоесть правильно будет так: *менеджер подписки (http://www.forum.oszone.net/mymail.cgi)

ВСЕМ!
С вас пиво!!! :biglaugh:

Исправлено: Guest1, 22:01 5-04-2003

obllook
05-04-2003, 22:12
Guest1
Ай, молодец! Ай, умница! Все работает!
Спасибочки!!!
:beer:

Guest1
05-04-2003, 23:04
obllook
А пиво? :(

Crew
06-04-2003, 02:07
Guest1
Все гораздо хуже, про разные ссылки это мы проходили :)
сегодня решил все-таки изменить пароль,в котором был символ "/", Оказалось менеджер его воспринимает как управляющий, но...... :splat: в менеджере значится, что я не подписан ни на что, а ко мне за неделю 70 сообщений пришло.

obllook
06-04-2003, 17:38
Я тут только что совершил прорыв на уровне сознания. :pray: Те, кто уже поднимал здесь вопрос о менеджере подписки, а также вопрос об авторизации в других топиках - можете и не читать, не тратить время. Пишу для таких же ламеров, как и я, чтоб в будущем форум не засоряли. :)
На несколько постов выше я изложил свою проблему. Ошибка была в том, что я полез в файлы куки (*@forum.oszone[1].txt) и начал там вручную менять пароль (вот она, самоуверенная ламерская сучность!) - слетел менеджер. А потом я послушался совета умных людей и поменял пароль в профиле, а потом и в куках на собственный. Форум ваще перестал меня узнавать.
Фигня в том, что я раньше ни разу не замечал кнопку "вход" рядом с "регистрацией" :durak:. Удалил осзоновские куки, форум обозвал меня Guestom, нажал вход, ввел свой ник и новый пароль. Выскочило окошко, что этот пароль не соответствует тому, что сохранен в Виндовз, мол, перезаписать? Натюрлих, Маргарыта Паллна.
Теперь я и авторизируюсь форумом, и в профиль и в менеджер подписки захожу без проблем. Короче, меньше надо выпендриваться.:)

Guest1
Пиво? Все вопросы - к Beer Men'у:lol: А если серьезно... будешь в Харькове - выставлю!:)

Добавлено:

...В смысле - пиво :lol:

Guest1
06-04-2003, 20:10
obllook
будешь в Харькове - выставлю
...В смысле - пиво
Далеко однако, припремся как нить! :gigi:

Giorgievich
07-04-2003, 10:42
Guest1
Giorgievich написал неправильно ссылку
Ничего подобного... У меня ссылка на менеджер подписки без www работает без проблем...

Sergius
07-04-2003, 12:10
А у меня и с WWW глюк!

Parlament
22-04-2003, 20:54
BigMac
Тебе вопрос Daiv свалил??? И кто на его место?

BigMac
22-04-2003, 20:58
Xyligan
Временно отсутствует...кто вместо него - пока не решил

© OSzone.net 2001-2012