Показать полную графическую версию : Какой и з модераторов, админов вам импонирует больше всего
Итак, я предлагаю Вам выбрать самого самого.... :) админа или модератора.
Во внимание следует учытывать то, как они ведут свои разделы, правильность их действий относительно определённых топиков, варианты их личных ответов и т.д., то есть следует учитывать все за и против. Можно голосовать сразу за нескольких (если такое возможно на этом форуме).
Надеюсь, что моё голосование не снесут...
И так, приступим, кто же будет номером 1??? :)
Ronald
А только один раз получится!:biglaugh:
Sergius
абсолютно верно... голосовать можно только за одного :( :down:
ну товарищи, я БИГМАКУ письмецо накатал с просьбой сделать строчек ровно как и админов с модерами, а вот по этому поводу я думаю, что опрос будет более объективен если голосовать только за одного.
=============================================
И останется только один.... избранный:biglaugh: :gigi: :oszone:
На мой взгляд, кто первый - это и так ясно (BigMac
А вот кто зам главного... Лично я за HETPE3B проголосовал, он мне больше всех помогали и помогает )) И пива он может много выпить!
Вообще обсуждение и оценка действий модераторов - нарушение правил форума :o
Nik
А мы не обсуждаем...
А вообще то конечно место этой теме во Флейме...
А так классная тема!:up:
Вообще обсуждение и оценка действий модераторов - нарушение правил форума
Ну немного исправлюсь, если это действительно наршуение, просто кто кому больше нравится...., так лучше???
Ну как тольк начнётся обсуждение модеров или их действий будет явное нарушение. Нравится-ненравится имхо уже обсуждение.
Ну как тольк начнётся обсуждение модеров или их действий будет явное нарушение. Нравится-ненравится имхо уже обсуждение.
Ну это не совсем так, не как модераторов, а как личностей (то бишь) людей мы их оцениваем...:gigi:
Тема перемещена сюда (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=13&topic=667)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.