Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Windows 7 не распознает диск

Viajero
06-05-2014, 20:21
Поставил новый HDD Seagate Barracuda ST2000DL001 на 2 ТБ (и только позже узнал, что с ними бывают проблемы). Проблема в моем случае: BIOS видит диск (подключен в SATA2), диспетчер устройств так же видит его. Система же видит его как BD ROM и среди других HDD он не отображается, т.е. я не могу его использовать. Буду благодарен за советы. Не думаю что это важно но конфиг такой: MSI 790FX-GD70, AMD Phenom II x4 965, БП Tt SMART850w, RAM 6GB

http://cs620031.vk.me/v620031837/4a6c/xvzSxSml9KI.jpg

Ment69
06-05-2014, 20:36
Viajero, Откройте оснастку управления компьютером. Кликните правой кнопкой по значку "Мой компьютер", расположенному на рабочем столе. В контекстном меню кликните по пункту "Управление". Можно также открыть меню "Пуск", выбрать пункты "Настройка" и "Панель управления", кликнуть по значку "Администрирование", а затем по значку "Управление компьютером". Откройте менеджер дисков. В левой панели окна "Управление компьютером" последовательно разверните узлы "Управление компьютером (локальным)" и "Запоминающие устройства". Выделите элемент "Управление дисками" Покажите скрин.

Viajero
06-05-2014, 20:46
Ment69, спасибо за совет, таки разобрался, скачал их SeaTools и провел все возможные тесты и востановление диска (эта программа его видела), дальше через disk management отформатировал его в NTFS и вроде бы все работает. Тему можно закрыть

© OSzone.net 2001-2012