Показать полную графическую версию : Гадко на душе
Я думаю, что у каждого человека бывают в жизни перепады благоустроенности.
И не зря я употребил это слово - "благоустроенность". Благо - это добро, устроенность - это наш с вами комфорт в жизни.
Мы привыкли называть череду неудач серой полосой, а успешные моменты не замечаем, не придаем им особенного значения.
Радоваться надо каждому дню. А вы умеете радоваться жизни?
Очередное завывание очередного. Сотрите это нахрен, и на помывку меня, на три денёчка.
DJ Mogarych
05-05-2014, 09:50
Не надо радоваться каждому дню. Каждый день имеет свою окраску.
Все секты манипулируют тем, что можно добиться отсутствия негативных эмоций и испытывать только позитивные.
"Когда тебе хорошо - наслаждайся, когда плохо - размышляй."
Чтобы поднять себе настроение и дать смысл своему существованию, нужно найти объект для ненависти. Вот, например, блондинки: тысячи лет эти твари сидят на нашей шее и сосут. Нашу кровь. Из-за них мы лишаемся денег и мозгов. Все великие военные деятели – от Ганнибала до Штирлица – боролись с блондинками, и мы продолжим их дело. Наши ученые смогут доказать, что блондинки – чужая и враждебная раса, затем мы поднимем восстание и будем беспощадно перекрашивать блондинок в рыжий цвет. Они ответят за все свои преступления. Если сами не справимся, поможет НАТО. Пример следует брать с сисадминов: только они умеют ненавидеть блондинок по-настоящему.
LehaMechanic
05-05-2014, 10:57
Belomor, это что за нацистская фигня? По-моему смайликов не хватает. И не надо сюда сисадминов приплетать. Их враги уборщицы и бухи, не зависимо от цвета волос.
Leha Ares, у кого отсутствует чувство юмора, тому смайлики не помогут.
LehaMechanic
05-05-2014, 12:02
Belomor, ну у тебя-то оно точно отсутствует. Надо знать меру, когда ещё можно пошутить, а когда стоит притормозить.
Leha Ares, если надо разжевать, пожалуйста: я пародировал социальные конфликты. В следующий раз объяснять не буду, просто пошлю в попку.
Belomor, сбавь обороты. Иначе, чтоб послать, придется сначала самому вернуться. Намёк ясен?
ShaddyR, я обороты не повышал, и на этот форум мне глубоко начхать.
Вот, например, блондинки: тысячи лет эти твари сидят на нашей шее и сосут. Нашу кровь. Из-за них мы лишаемся денег и мозгов. Все великие военные деятели – от Ганнибала до Штирлица – боролись с блондинками, »
А у меня жена брюнетка, а красится под рыжую и тоже самое :)
лишаемся денег »
на этот форум мне глубоко начхать. »
Заметно. Только иди-ка ты чихать в другое место. У нас и без тебя тут больных хватает.
ShaddyR,
У нас и без тебя тут больных хватает.
их везде с лихвой... Излюбленная "фишка" психиатра - абсолютно здоровых (по профилю) человеков нет! Но ты уж перебощиваеш, на "зоне" глобальных отклонений весьма умеренно что не означает абсолютно, что кто-то над этим не работает;)
Phoenix,
и на помывку меня, на три денёчка.
это как?! на курорт запросто так захотел, оттоhо шо взгрустнулось?;)
это как?! на курорт запросто так захотел, оттоhо шо взгрустнулось? »
Таотож, что-то я раскряхтелся, распереживался... :) Все прошло, жизнь продолжается!
Вообще, если от прям вообще по-правильному, мне надо было сей опус в "жилетку" писать. Но застлала мои ясные очи пелена депрессии, да и не развидел я вовремя нужной темы.
P.S. И это... не ругайтесь, хлопцы! :)
DJ Mogarych
21-05-2014, 23:33
P.S. И это... не ругайтесь, хлопцы! »
Автор, пиши ещё.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.