PDA

Показать полную графическую версию : Выбор *nix

Lincor
03-05-2014, 18:38
Помогите выбрать операционную систему. Обязательно UNIX-подобную.
Цель: КРАСНОГЛАЗИЕ. Чем более лютой будет ОС, тем лучше.
Должна как минимум заменять женщину, больше->лучше. Отправная точка - Gentoo.
Если предлагаете BSD, пожалуйста, не пишите "*BSD", а выбирайте наиболее, по вашему мнению, красноглазую.
Еще прошу учесть, что хоть я и хочу красноглазия, я буду использовать свою ОС (правда, не так часто) как нормальный десктоп - для сидения в интернете, кодинга, слушания музыки.

zai
05-05-2014, 15:30
Помогите выбрать операционную систему. Обязательно UNIX-подобную »
Посмотри тут (http://www.zegeniestudios.net/ldc/index.php?lang=ru)

vadblm
05-05-2014, 18:22
Еще прошу учесть, что хоть я и хочу красноглазия, я буду использовать свою ОС (правда, не так часто) как нормальный десктоп - для сидения в интернете, кодинга, слушания музыки. »
Тогда совсем уж сырую экзотику типа Plan9 или GNU/Hurd не предлагать? ;)
В этом случае максимум красноглазия достигается сборкой системы с нуля, в чём вам поможет проект Linux From Scratch (http://www.linuxfromscratch.org/).

winbond
15-05-2014, 23:55
Ну бл...ин вы красноглазики )))) АХАХА

Помогите выбрать операционную систему. Обязательно UNIX-подобную.
Цель: КРАСНОГЛАЗИЕ. Чем более лютой будет ОС, тем лучше.
Должна как минимум заменять женщину, больше->лучше. Отправная точка - Gentoo.
Если предлагаете BSD, пожалуйста, не пишите "*BSD", а выбирайте наиболее, по вашему мнению, красноглазую.
Еще прошу учесть, что хоть я и хочу красноглазия, я буду использовать свою ОС (правда, не так часто) как нормальный десктоп - для сидения в интернете, кодинга, слушания музыки. »
Это такой ништяк что я буду своим детям цитировать на склоне лет ) Спасибо, порадовал. В мемориз. Пойду других порадую %)

volodija@vk
15-06-2015, 18:56
//offtop да можешь устроиться админом в местную крупную поликлинику ) красноглазие обеспечено)

Nordek
16-06-2015, 01:05
//offtop да можешь устроиться админом в местную крупную поликлинику ) красноглазие обеспечено) »
Тогда – BSDM. »TC до сих пор нуждается в ответе? >>> 03-05-2014 18:42

© OSzone.net 2001-2012