Показать полную графическую версию : Новый раздел посвященный Novell
Atlantis
21-06-2003, 10:43
Хочу в первую сказать что данный форум по моему мнению один из лучших(если не самый) форумов по ОС во всем рунете, очень удобно и грамотно организован. Но у меня такой вопрос Почему отсутствует раздел посвященный Nowell? Хочу поставить вопрос, посвященный целесообразности нового раздела на голосавание.
Просто вопросы по нему очень редко пролетают!
А так я поддерживаю!
Можно вопросы по нему в сетях задавать
Atlantis
26-06-2003, 13:59
Что я собственно и делал довльно долго, ток вот ответов толковых неслышал вообще..
vasketsov
26-06-2003, 19:08
Я "За".
Надо, только некому.
Atlantis
27-06-2003, 12:21
Гм. я понимаю скептицизм доброго админа по этому вопросу, сам тоже неособо реагирую на высказывания по поводу каких то новшеств - мол и так все работает, а это лишние головные боли, напрягаться еще, и все такое, но по моему такой раздел нужен - домен то - oszone, а Novell что? не ОС?
Giorgievich
27-06-2003, 12:49
Я думаю, что пока что рановато создавать раздел по Novell.. Если смотреть с точки зрения Atlantissа, чтотакой раздел нужен - домен то - oszone, а Novell что? не ОС?то тогда надо и по MacOS создать раздел и так далее.. Но можно сделать по-другому: если администраторы и модераторы форума все-таки будут за создание нового раздела и если в этот раздел найдется квалифицированный модератор, то лучше создать раздел не только конкретно по Novell, а по всем другим ОСям, т.к.постить по таким вопросам в сетевых технологиях как-то неправильно, ведь исходя из описания разделаВсе о работе и настройке сетей в Windowsпосетитель не будет знать где он может задать свой вопрос...
Giorgievich
Согласен...Проблема в том, что на форуме насколько я понимаю нет человека, который бы хорошо разбилася в новеле, а просто создавать раздел, чтобы он дохлым грузом висел не стоит. Может быть чуть позже, когда раскрутимся + появится кандидатура на пост модера
Сердцем -- :up: А умом -- будет на этом этапе пустым. В сети бы его попервах, но Все о работе и настройке сетей в Windows меня тоже как-то пугает. А, может, просто "Сети"? Или подразделом?
Народ, я хотел бы видеть также форум по MAC OS.
По Mac OS давно у меня мысля форум открыть, но кто его вести будет? Нужен человек, разбирающийся нормально в МАКах
BigMac
МАКи на платформе ЮНИКС - те же команды, тот же КДИ, такие же названия и пр.
я последний недавно ковыряла - переделанный Линукс.
может его в отдел Юникс определить?
BigMac,
Я думаю, что среди 10000 чел. найдется хотябы одно светило :)
Надо попробовать кинуть клич -
"Нужон спец по МАКаках"
Ну а если нет - модером поставить просто разумного чела,
а вопросов я думаю, найдется немало ...
(Все админы/работники издательств простот завалят) :)
Тем более по МАКу форумов почти ноль, а форуму под
копирайтом OSzone просто необходимо иметь все ветки в форуме,
спасибо за внимание, жду коментариев...
:)
Ginger, форум нужен не только по MAC OS X, но и по 8-9 у меня лично, в офисе стоит 8.2
А пото добавим еще полуось, и еще чего-нибудь. А вот у меня например возник вопрос по администрированию AIX - овских баз. Дапайте по этой теме тоже раздел откроем, так получается? BigMac прав. Сначала человек нужен, который раздел на себя возьмет. Поднимать всегда трудно. А надеяться на то, что будет раздел - будут и посетители ИМХО просто глупо. Пока вокруг раздела не будет "тусовки", его нужно тянуть.
Vitki,
Я бы понял твою фразу, если бы форум не назывался OSzone,
а так по моему должны бытьь все востребованые системы,
а OS/2 - этот идея, правда сталкивался за свою жизню не часто ... но тем не менее ... :)
All
Можно просто создать форум "Другие Опиративные Системы (MacOS, BeOS и т.д.)". Ну как?
lossen, ДА ДА ДА ДА
:super::super::super:
:applause::applause::applause:
Ну да.....а кто его тогда модерить будет? Если там будет усе.... BEOS, Mac, OS/2 и т.д.??????
BigMac, а модер ОБЯЗАТЕЛЬНО должен разбираться в теме которую ведет или нет?
e80
Не обязательно, конечно. Но если не разбирается, то функции модератора сведутся к надзиранию за двумя-тремя пунктами правил. Знание предмета в определенной степени нбх. Хотя бы для того, чтоб оценить вопрос и определить насколько реальны и толковы советы отвечающих. Активность участников может иметь место, но оне факт, что ответы они будут давать грамотные. Безграмотный ответ хуже молчания, между тем.
Если же все Другие Опиративные Системы (sic!) собрать в один раздел, то у модератора они еще и должны быть установлены. Слабо себе это представляю, хотя такие случаи известны.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.