PDA

Показать полную графическую версию : [решено] пропуск ошибок в GimageX

Страниц : [1] 2

Dmitriogen
01-05-2014, 01:22
здравствуйте. при выборе в программе опции APPLY и далее при распаковке файлов из образа wim , появляется ошибка копирования файла и процесс останавливается. можно ли как-нибудь включить пропуск ошибок и продолжить распаковку ?

Painkiller
01-05-2014, 12:42
А зачем вам GimageX . Подключите образ через dism
В батнике пропишите это :
[code]
@echo off
set Mount=D:\Create_dic\2 - папка монтирования
set Wim=D:\install.wim - расположения install.wim
INDX=1 - индекс образа
dism /MOUNT-WIM /WIMFILE:%Wim% /LogPath:D:\Log.log /LogLevel:1 /INDEX:%INDX% /MOUNTDIR:%Mount%
[code]

Dmitriogen
01-05-2014, 12:57
пробовал монтировать ,через dism ,imagex и тот же самый Gimagex. захожу в папку монтирования и пытаюсь удалить поврежденный файл - никакими способами не выходит. а если просто копировать работоспособные файлы и папки из образа, то они теряют свои свойства, а необходимо чтобы всё сохранилось в первоначальном виде

Painkiller
01-05-2014, 13:00
пробовал монтировать ,через dism ,imagex и тот же самый Gimagex. захожу в папку монтирования и пытаюсь удалить поврежденный файл - никакими способами не выходит. а если просто копировать работоспособные файлы и папки из образа, то они теряют свои свойства, а необходимо чтобы всё сохранилось в первоначальном виде »
Вы оригинальный образ пытаетесь подключить ? Кстати при подключении желательно отключить все антивирусы

Dmitriogen
01-05-2014, 13:03
да, мне нужно какими-нибудь способами убрать или заменить испорченный файл и заново запаковать образ. остальные файлы и папки без прблем удаляются

Painkiller
01-05-2014, 13:10
да, мне нужно какими-нибудь способами убрать или заменить испорченный файл и заново запаковать образ. остальные файлы и папки без прблем удаляются »
напишите названия файла и его директорию

Dmitriogen
01-05-2014, 13:13
D:\Install.wim\Windows\SysWOW64\NlsLexicons081a.dll

из-за него не могу восстановить windows :(

Painkiller
01-05-2014, 13:35
D:\Install.wim\Windows\SysWOW64\NlsLexicons081a.dll
из-за него не могу восстановить windows »
Чтобы заменить нужно по любому подключить образ. Видимо образ дистрибутива который у вас есть битый , придётся скачать еще раз. Как вы доставали install.wim из iso ?

Dmitriogen
01-05-2014, 13:39
ну я подключал, и ничего не вышло.а скачать не получится, это образ восстановления на ноутбуке...

Painkiller
01-05-2014, 13:41
ну я подключал, и ничего не вышло.а скачать не получится, это образ восстановления на ноутбуке... »
а скачать не получится »
Почему не получится ? Маленькая скорость ?

Dmitriogen
01-05-2014, 13:42
не в этом дело. именно для моего ноутбука образа нет :(
подскажите, есть хотя бы программы, которыми можно полностью скопировать файлы и папки с их свойствами из подключенного образа?

Painkiller
01-05-2014, 13:42
не в этом дело. именно для моего ноутбука образа нет »
Бред. Что у вас стоит за windows?
Приложил архив. Распакуйте архив . В папке dir\windows\SysWOW64 замените мой фейковый NlsLexicons081a.dll на свой . В батнике run измените путь до папки монтирования , сохраните. Подключите образ и запустите батник Должно заменить как нужно

Dmitriogen
01-05-2014, 13:44
windows 8. в нем были предустановлены все драйверы и программы

Painkiller
01-05-2014, 13:50
windows 8. в нем были предустановлены все драйверы и программы »
выложил нужное в архиве ниже

Dmitriogen
01-05-2014, 13:52
прошу прощения, но кнопка цитировать почему то не работает, пишу отдельными сообщениями. спасибо, сейчас буду пробовать! позже отпишусь о результате!

но всё же интересно, можно ли в dism,imagex или Gimagex пропускать испорченные файлы ? или может есть аналог этим программам, который умеет это делать ? ?

Painkiller
01-05-2014, 13:59
прошу прощения, но кнопка цитировать почему то не работает, пишу отдельными сообщениями. спасибо, сейчас буду пробовать! позже отпишусь о результате! »
извиняюсь не тот батник кинул . Код батника должен быть такой :

@echo off
set Mount=D:\Create_dic\2
%~dp0W7Patcher_x86.exe -C %~dp0dir -D %Mount%

но всё же интересно, можно ли в dism,imagex или Gimagex пропускать испорченные файлы ? или может есть аналог этим программам, который умеет это делать ? ? »
Нет таких программ и смысла в их нету

Dmitriogen
01-05-2014, 14:03
а на счет программы которая копирует файл со всеми свойствами. такой тоже нет ? можно было бы из монтированного образа перекопировать рабочие файлы и собрать снова в образ...

Painkiller
01-05-2014, 14:08
а на счет программы которая копирует файл со всеми свойствами. такой тоже нет ? можно было бы из монтированного образа перекопировать рабочие файлы и собрать снова в образ... »
Для этого есть аудит. Тут (http://forum.oszone.net/thread-132301.html) про его написано

Dmitriogen
01-05-2014, 14:14
к сожалению, проблема осталась, файл так же не удаляется

Painkiller
01-05-2014, 14:19
к сожалению, проблема осталась, файл так же не удаляется »
он не удалился а заменился на то что в папке dir. Лог должен был создаться рядом. Файл защищен правами . Так вы просто его не удалите . Вариант что я вам предложил получает права и заменяет файл с возвратам прав

© OSzone.net 2001-2012