Показать полную графическую версию : есть ли такие тулзы в винде
Есть ли в виндовсе возможность узнать кто какой ресурс сейчас использует, можно ли без использования тим вьювера или прочих подобных прог посмотреть используется тот или иной принтер сейчас?
второй вопросик. Если я внес одному пользователю изменения в его права, можно ли, чтобы они вступили в силу сейчас, а не перегружать пользователя.
topotun32
30-04-2014, 09:02
vanoman, речь в первом вопросе о СЕТЕВЫХ ресурсах или ЛОКАЛЬНЫХ?
в виндовсе возможность узнать кто какой ресурс сейчас использует » пуск выполнить fsmgmt.msc
alef2474
30-04-2014, 19:56
посмотреть используется тот или иной принтер сейчас?Что понимается под использованием принтера? Он же быстро напечатал и вроде уже не используется до следующей печати?
topotun32, о сетевых
alef2474, а если он занят?))
Да, вспомнил я хотел узнать через какую утилиту можно изменить режим электоросбережения того или иного юзера через AD и если я внес одному пользователю изменения в его права, или просто что-то изменил можно ли, чтобы они вступили в силу сейчас, а не перегружать пользователя.
alef2474
05-05-2014, 00:16
Цитата vanoman:
alef2474, а если он занят?)) »
Ему добавляются в очередь задания, он как бы не занят(Вам же не выскакивает табличка, что он занят?). Печатает себе со своей скоростью или напечатал все и встал.
и если я внес одному пользователю изменения в его права, или просто что-то изменил можно ли, чтобы они вступили в силу сейчас, а не перегружать пользователя »
нашел в сети команду gpupdate /force
но как быть с изменением режима электропитания через AD пока не нашел.
topotun32
07-05-2014, 10:34
vanoman, как вариант вот это (http://soft.oszone.net/program/968/Friendly_Net_Watcher/) посмотрите
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.